【ネタバレあり】執着暴君の愛猫になりましたのレビューと感想(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で70話まで(2026/05/25 11:59まで)
まさかの猫
小説の世界へ転生してしまったた主人公、、
しかも猫に!!そして拾われた公子さまに飼われて、可愛がられて、可愛い!
夜眠りについていたら猫から女性に変わっているが、目を覚ますとまた猫に…どうなっていくの!!by Orange⭐︎-
めちゃくちゃ可愛いです
猫のヒロインがめちゃくちゃ可愛いくて愛らしい。そんな愛らしい姿に惹かれ皇太子は内緒で飼い始めるが、ある日突然人間の姿に。しかしまた猫に戻ってしまう。その国には猫がいないはずなのにと、色々調べるうちに分かってくる事実。仮の婚約者として困難に立ち向かいながら惹かれ合い本当の恋人に、猫の姿の時に一生懸命大切な事を皇太子に伝えようとしてる描写が何とも良い。
by 源氏おじゃ-
最初は無料分があったので読み始めましたが、こういった時代に猫が登場するのも珍しくて、しかも可愛い!ストーリー的にも興味をひく作品でした。
後半は課金も視野に入れてましたが、無料が完結まで延びて嬉しかったです。by uさぎ。-
まさか猫が帝国を滅ぼす存在といわれているところに猫として転生するとは思いませんでした。また、寝ている間は人になるとは驚きました。
by tjmwtjmx-
白ネコが可愛くて読み始めました。ポケットに隠し持って歩いたり デレがすごくて好きだったんだけど、人間になってしまったら、もう猫に戻らないのか…
by まこまこ0510-
猫だけ見ててもかわいい、ストーリーは人間に戻れそうな情報がありそこへ向かうという設定。ずっと皇帝のポケットにいるわけにもいかないよね。
by ヒロイリ-
猫になるって斬新だなと何気なく読み始めましたが、意外と面白くて読んでしまいます笑
皇太子にとってレネットの存在感はすごく大きいんだろうな。。
続きを読むのが楽しみです。by nonm-
美男美女
愛猫がまさかのこんな美女だったなんて!!!
綺麗すぎます、、、!!!
しかも美男美女で惚れてしまいましたby RIn-
猫がカワイイでも人間姿もカワイイので猫の頃からキリアンがレネットの猫姿の時も大切にしてたし人になったら女性としても惹かれてあれよあれよと結婚してましたw
by ゆゆりは-
ギゼラー!
かわいいネコチャンだったけど人間に戻る事ができて、王子様と結婚までしたのにハッピーエンドをゆるさない魔女みたいな女があらわれてレネットを始末しようと企んでる。お前が始末されてしまえ!と、楽しみにしているわ。
by きかんねこ-