みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で70話まで(2026/05/25 11:59まで)
こういった、異世界?転生?みたいな話は基本読まないのですが、試しに読んでみたら、猫が可愛い。4月は無料で読めるようなので、楽しみたいと思います。
by 時間の使い方が下手な人-
少し話の無駄があるように感じて、もう少し短くてもいいと思うけど、おもしろく読める。猫がかわいいのがいい。
by ちはなせん-
絵は少し粗雑なとこもありますが、猫はかわいいしそこまで気になりませんでした。ストーリーも簡潔で分かりやすかったです。
by Fiji Re-
不思議な感じ
絵がきれいではなく、どちらかというとまだ未完成という感じなのですが、猫ちゃんの表情やしぐさがかわいい!!物語も
なかなか面白く、最後まで読ませてくれて感謝です。ハッピーエンドだったところも良かったです。by ビュート-
猫が世界を救う?
帝国を滅亡させるといわれて、消されてしまった猫たち?そんな猫に変えられてしまったレネットが、皇太子と出逢って一緒に帝国を救うお話し…。あり得ない設定だけど、いつの間にか惹き込まれて読みました。
by 北国のまま-
猫かわいい
あまり感情を見せない皇太子キリアン。猫に出会ってちょっとずつ変わっていく姿が可愛い。もうすでに溺愛感。少し硬い感じの絵だけどりたまにあるギャグは面白い。ここから恋愛へ発展していくんだろうけど、どうゆう風になるのか楽しみ。
by CCCCc-
いいと思うけど
絵が微妙な気がしました。
設定にも無理は感じましたが、まぁ、こんな感じなのかと読み進めて行けるレベルだと思います。
悪くはない。薄いけどいいんじゃないかな?by みやみや2-
単純で分かりやすく楽に読める
単純な内容で、あまり頭を使わなきゃないこともなく、サクサクと楽に読めました。最後は悪は成敗されふたりはハッピーエンドという甘々な終わり方。楽しかったです。
by ウキウキ25-
猫が好き
猫に転生する珍しいパターンにひかれて読み始めました。白い猫を可愛がるキリアンが夜になると女の子になるレネットを溺愛するのは必然でしょう。話の展開もさくさくと進むので気分よく読めました。
by シラハマの湯-
かわいいロマンス
この恋愛漫画はどこか懐かしい雰囲気があり、優しい気持ちになれました。シンプルなストーリーですが、心に残る作品です。
by 赤いじゃがいも-