みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4話までの感想
これはおもしろい!猫に転生した話だけどこれからどう進んで行くのか気になる!明日になればまた1話読めるけど一気読みしたいよ!
by ちゃんちぃちょす-
星4つでそれなりに面白いのかと思いきや、どしょっぱつから猫に転生って…ガッカリして読むのやめてしまった…
by ひらめさん-
物語の主人公等に、転生する話はよくあるあるなんですが、人で無く猫というのがまた面白い!一気に読んでしまいました。
by ち、ちかっち-
好き! 可愛い!
小説の中の世界へ紛れ込む設定もいいし、猫も可愛いです。キャラクターの喜怒哀楽もいい。かなり好きn作品です。
by CHEMICAL-X-
どうなってるの
無料分を数話読みました。猫になってしまったヒロインは寝ている間だけ元の姿に戻ることがわかりました!それって、相手にわかるけど自分は気づけない。何ともありそうでない、面白い設定だと思いました!これから楽しみ
by モチモチ餅-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、猫の可愛さと溺愛にキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
毎日チャージ無料分をコツコツ読んでます。
無料分が終わった時に続きを買うかはまだ考え中。
それでも続きは気になります。by sormhr-
面白い!
転生ものは色々ありますが、まさか猫ちゃんになるとは…
しかも寝ている時は人間の姿に戻るという、なんとも面白い設定!一体どうなるのやら、続きが気になります!by エンジェルス-
レナット可愛い!!なんだかんだキリアンもレナっトのことが好きなのが可愛い。夫人が咎められるのも見ていてスカッとする。
by YMR 071982-
可愛い☆
あまりなかったストーリーで楽しいです。ネコちゃん可愛い☆魔法が解けてからの恋愛バージョンも楽しみです。
by エミリ☆-