みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)

NEWゆっくりと展開進んで行くものがたりだと思いました!
こういう作品こそキャラ毎に深みが出て読み進める度面白くなっていくのでこれからも読むのが楽しみです♡♡by こここののののの-
NEW気になってた作品
他のサイトで見かけて気になってた作品で、こちらでも読める様になったのでとりあえず無料分まで読んで見ようかと!!
私の読解力の問題なのか、時系列がごちゃっとしててアレアレってちょっとなっちゃいます😂by でこぱっちん-
NEW一時期ハマってた
この男主人公が不器用だけど溺愛してるのがとても良きです。女主人公もだんだん心開いていって親密になっていくのにハマります。
by そこらへんの山田-
NEW可もなく
可もなく不可もなし的な任侠感情が入り混ざるお話は人の根底にある願望なのかも知れません。
そんな作品でした。by にゃんママ♪-
NEW大人女子向け
おもしろいストーリー展開で、絵もきれいで読みやすいです。裸のシーンは過剰な気が。なくてもいいような。
by Ponko2-
NEWイケメン暴力団の組長
かっこよくて、頭もキレて、冷酷な中にも優しさが垣間見れる組長に魅力を感じます。看護師どんな展開になっていくのかが楽しみです。
by ノアの箱舟 りょう-
NEWヤクザ優しい
絵がキレイで、見ていて癒されます。
かっこよくてキレイなヤクザ笑
あっちも最高に気持ちよかったんだろうなー。
けど、できちゃってこれからどうなるのかヒヤヒヤします。by じみんみん-
NEWハラハラ
絵が綺麗でサクサクと読める点がよい!
でも妊娠中の激しい交わり描写は読んでいてハラハラしてしまいます。
お互い惹かれてあっていく姿はとても良いですね!by さんるん-
ちょっと…
ひとつひとつの描写にコマを使いすぎていることに不満があります。
ベッドシーンに何話も使わないでほしい。
主人公にも登場人物にも共感できないです。by yossyarassy-
先がきになる
つい、先が気になり読んでしまいます。ハッピーエンドになると良いと思っていますが、話の展開に今後も期待します。
by 01563-