みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で75話まで(2026/11/02 11:59まで)
NEW絵は美しい
絵は美しいです。
キャラが平板的なのがとても残念。誰かに感情移入したかったんだけど、誰にもできなかった。部下のヤクザかわいかったかな…by ほしあんず-
NEWそうくるか?
ありふれたストーリー展開ですが
絵柄がキレイなのでついつい読み進みたく
なります!
無料範囲内でお試し読みしてますが
これから有料で読み進めたいと思います!
どうストーリーが進むのか楽しみです!by ニックネームやん-
NEW毎日無料だったから本編を最後まで読んでみましたが、登場人物の誰にも共感できなかったし、ストーリーの流れもよくわかりませんでした
課金だったら読まなかったかなby T07-
NEW毎回ほとんど交わりばかり。ペットボトルより太い物を持つ男って………。
そろそろ飽きてきたけどストーリーは気になっちゃう。by 皇太后-
完全版から、こちらにきました。うーん、完全版のドキドキがいちばん好きですね。悪くないけど、ポイント高いなあ。
by 陽一郎-
じわじわハマる作品
ストーリーが進むにつれて登場人物たちの感情が少しずつ変化していくのが面白くて、続きが気になって一気に読んでしまいました。切なさやドキドキ感もあって、キャラクターの心情に入り込みながら楽しめる作品でした。
by 夜霞-
なんだかんだ愛を感じる
ぶつかり合ってるように見える2人が、少しずつ距離を縮めて、愛を深めていく感じに、ドキドキわくわくします!早く、素直な2人になって幸せオーラ出して欲しい!
by ぷくふくぷく-
続きが気になる
絵が綺麗なので試しに読んでみました。
ヤクザの娘として色々苦労して、ただ平凡な生活を望んでいただけの主人公。結局、普通の生活は送れないのだろうか?きになるので、とりあえず無料分読んでみます。by 慈ママ-
大人な世界
大人な世界というか反社会的な世界というか。ヒロインが嫌がりながらも惹かれるのは何故なのか。危険な男の人は魅力的なんでしょうか。
by さあらさん-
とてもとても絵が綺麗で、ストーリー展開もまた素敵です✨️
不器用なふたりがどんどん仲良くなっていく図がまた最高です👍by いっしっしー-