みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
NEW亜利眞さんが美緒さんに惹かれて大事に思うようになる経過がよい。完全版より仲良し場面がマイルドで読みやすい。
by メロメロメロ子-
NEW絵がとても綺麗だった。読みやすいけどなぜか最初繰り返し読みがあって、課金してるなに勿体無いと思ってしまいます。
by ルーきー-
NEWかわいい2人
愛していない相手でも子供のためならば子供の父親に頼ることなど他のことは捨ててでも守ろうとすることができるのであればどんなことても父親にたよって守ることができる。
by 佐宮瞬-
NEW何とも言えないこの作者の良いバランス。
絶妙すぎる。
日本人には考えにくい展開ですが、とてもおもしろいです。by MCさまー-
NEW美緒と亜利眞お互いヤクザ同士で美緒は自分の生い立ちを隠しカフェを開いて生活をして自分の両親に口だしさせないように努力して偉い
by イタウコ-
絵が綺麗
2人とも美男美女で読んでて飽きないし、無料分途中ですが読んでいます。続きが気になる内容で今後が楽しみです。
by ねこりー-
ラブストーリー
お互いに惹かれあっているのに、素直になって愛しづらい、読者も、とてももどかしい気持ちに、なっております。
by 秋山マリン-
ストーリーが進むと思いきや
ストーリーはある、、、そのストーリーが進むと、エッチシーンが続き、また少しストーリーが進む…エッチ重視なのだろうか。
美緒も心優しい女なのかもしれないけど、ちょっとバカキャラが入ってるのか、言っていることがわからないときがある😥
アリマはさすがあちらの世界の人。凄みがあり、強い。なんやかんやと言っても、美緒にベタ惚れ…美緒もか。
あまり話が進まないようなら、離脱かな😔by 晴れ男女-
最初はそれほど面白いと感じなかったけど、話が進むうちに2人の感情がお互いを思う気持ちになっていっるのがいいなと思って読み進め、無料部分は終わり、この先が気になる。
by 阿奈波-
内容が過激なので白抜きが多く、分かりづらい部分もありますが、ストーリーはとても面白いです。
絵もとても綺麗。by r r_-