みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)
ありがち
ワンナイトで妊娠からの〜、ってありがちだけど
いつも思うけど、ワンナイトならちゃんと避妊して?
ましてや、ヤクザの偉い人がワンナイト相手に避妊しないなんてありえる?
主人公もあるあるのイライラさせるキャラ描写で、全体的に「どこかで見た」感じ
うーんby nonspc- 0
NEW絵が
すごく綺麗です。
そして、引き込まれるような世界観でした。
極道ものはあまり見る機会がなかったので
新鮮感じがしたし、普段見ない人でもとても見やすかったby 粗めきな粉- 0
NEW絵が素敵
なかなか話の進展が遅い気がして 先が見えないなぁと思いながらも 読み続けてます。他にない感じのストーリー。ハッピーエンドだといいなぁ。
by くろーばー68- 0
NEW冷酷さがいい!!
主人公が何がしたいのかよくわからないけど、無表情で冷酷なヤクザの理事長が少しずつ主人公に打ち解けていく感じが良いー!!
by まゆこて- 0
NEW良いですねー💕
絵も好きですが、ストーリーの流れが絶妙で良いです!💕 女主人公、弱そうだけど芯があって強さが感じられて良いです!男主人公は、好きですw💕
by ひなふくママ- 0
NEWうーん
意味わからん。
結局どうしようもない大人の女性の中身が空っぽで、グズグズ言ってる割に生活は成り立ってて、それがヤクザの娘かどうかは関係なくない?by あつみゆ- 0
NEWトップでおすすめだったのでよんでみました。絵はきれいなのですがちょっと苦手。飽きてきちゃうしストーリーもマフィア系の物は好みではなかった。
by ahj**-%- 0
NEW絵がね〜ー
綺麗!!!
ヒロイン可愛いし、ヤクザマンイケてる。
無駄に優しくないところが素敵。いいところで無料終わりました。。課金で読もうか悩み中。。続きが気になる。。by りんたろうともりん- 0
NEW面白い!
ストーリーが斬新で面白く、続きが気になってしまい。高いのでちょっと悩みましたが、ついつい課金分まで読み進めてしまいました。
by Kenac- 0
NEW好みが分かれるかな
ドラマ仕立てと思えば良いのかもしれないけれど、先が見えないから、話がダラダラと続いていっている気がする。
もう少しテンポアップしてくれたら面白くなりそうなのに…by のほほん生活- 0