みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
NEW今、一番ハマっています
課金して読みます
アリマさんの変わり様が可愛く、ミオへの愛情を感じられてくるようになってます。愛してるんやね…by ハンバーグラー-
NEWおもしろい
タイトルの意味合いがわかって面白い。ヤクザの彼が頼り甲斐があって情熱があってかっこいい。2人の相性もいい。
by おめめくりくり-
NEWなんだかんだ相思相愛
なんだかんだで相思相愛なふたり。無事に赤ちゃん産んて幸せな家庭築いてほしー。ヤクザだから色んな危険にハラハラだけど。
by グリーンネックレス-
先の話が気になる!
どんどん引き込まれる話の展開がとても面白くて、先の話が気になる!
無事にベビーが産まれてきてほしいし、ハッピーな話になればいいなぁと思いながら毎回楽しみですby きんたろうちゃん-
美緒とありまの恋の行方は
恵まれた家庭で何不自由なく生活しているように見えた美緒は実はヤクザの娘で親の言いなりで自分を押さえて生きていた。親の勧めの男、斎藤ありまと知り合ったことから人生が変わってきた。ありまのほうも冷徹で感情もないような生活をしていたが美緒と一夜を過ごし子供ができたことで少しづつ変わりつつある。2人は幸せになれるのか今後が気になる
by rosedream-
カッコよ過ぎ!
ヤクザなのに惚れてしまいました! お互いが惹かれ合う場面もこんなにも愛されたいと思うくらいに吸い込まれてしまいました。
by keteさん-
ドキドキ
登場人物が美男美女で、設定がいいです。物語も予想外な展開もあったりドキドキしながら毎回楽しみにしています。
by hanmar-
絵がきれい
絵がきれいなので読みはじめ、どんどんポイント追加してしまいました。
これからどんな展開になっていくのかが気になります。by すいかさん★-
ありまさんとみお
この二人がどんな展開をみせてくれるのか気になる。やくざが本気で出来合いしちゃったら完全に守ってあげたくなるんだろうな。ありまさんとみおはとても愛し合ってる。
by poshul-
絵が好き❣️
とにかく私は絵が好みです。
話しの内容はどうかなーと思うところはあるものの絵力で許せます。男性がかっこいい、あんな素敵な体つきなら惚れます。by ヨウコフ-