みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
大人っぽい絵ですね
暴力団幹部に好かれた女性、なんだけど、彼女の父親も暴力団だったとは。
お見合い相手の幹部から熱い想いを掛けられて、お腹の子どもも守ってもらっているのに、自分の思いだけで行動してしまうヒロイン。危ないなぁ。実際の話ではないから良いと思っても、命に関わっていることを思えば、こんなに一人で行動できないはず。
しっかり‼️ヒロイン❗by レコね-
惹かれ合う
ひどい態度をしても手放さない。危険からは守る。損得ばかりには動いてない。どろどろのなかでも。女の人は子供ができるとかわる。
by SNOOPYLOVE-
42話まで
ヤクザの家同士の見合いで出会った2人。
なぜか結婚云々よりも先に身体の関係が始まり、あっちゅー間に妊娠。
相性も良さげだしお互い惹かれてる感じだから、そのまま結婚すればいーだけじゃん!
って思うけど、訳の分からないやり取りというかヤリシーンを繰り返すばかり。
韓国の漫画なので、なかなか共感が難しい。
主人公の2人へのツッコミどころも満載。
課金してまでは読みたいと思いません。by ぴろみんまん-
ありまが全然いい男と思えない。ヒロインもすぐ流されて頼りないけど。他の登場人物もあんまり魅力的じゃないな.韓国ドラマみたい
by 明日テスト-
面白いですが
話の内容はかなり面白いですが、展開がちょっと早すぎて非現実的な感じがします。
一夜のあやまりでそこまで愛着が湧くのかも結構不思議に感じます。by リュウ!-
面白そう
無料分だけ読んだのですが、面白そうです。
やくざの娘は大変だね。このまま病院の跡取りと付き合ったら、やくざの彼に跡取りさんが何かされないか心配。でも、やくざの娘なんだから、ボディーガードもつけて欲しいよね。あんなストーカーに狙われて怖いわ。by 抹茶豆乳-
かわいらしくもある内容
話自体はそんなに惹かれませんが、
二人がかわいらしくてついつい見ています。by ぷう103-
うぅーー
美緒がグダグダしてるのがイライラするーー。
親のいいなりになりたくないとかお嬢様なりの色々は置いておいて…なんかとにかくどうしたいのかがなさ過ぎで周りに言われて結局動いてる感じ!!
これから展開変わってくるのかもだけど、途中まで読んで今のところヒロインに共感は出来ない…by まめしばん-
ストーカー、こわい
ストーカーのシーン、怖過ぎる。特にマンションでのシーン。何もなくてよかった。犯人を懲らしめるのは大事だけど、理事長、やり過ぎ
by マロとメイとゴル-
最初は好きでしたが…
後からは、体の関係の描写が多く、げんなりしてきました。ヤクザ関係というのも、今の世界とかけ離れていて、段々と読む度、冷めていきましたので、この後、課金するか迷ってます。
by ジャンヌABC-