みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)

NEWう〜ん
ないなぁ…
見合い相手とは言え、ほぼ、初対面だし。
飲んだのがダメだったねぇ…
母親は、うるさそうだし。色々、板挟み状態。まぁ、自業自得なとこあるけどね。
男の方も作らないように出来るでしょうに。by ゴーニャ-
NEWダラダラと毎日無料の30話まで読み進みましたが、話の筋が支離滅裂で、主人公もグズグズで、いくら美人でも、相手の男性ここまで夢中になるかいな?という感じでした。
また、海外の漫画のようですが心情も全く共感できず。クエストとかでオススメするのはやめてほしいby あおいテンテン-
なにがしたい?
このヒロインの女性の芯のなさ、何を考えてるのかイマイチ伝わらない。
酔った勢いでヤッておきながら、覚えてないと。
父親から逃げたくて結局ヤクザのお見合い相手のところへ逃げてホテルの部屋へ行くとか。
家庭環境が嫌なら自立するでもなく。親のスネかじりながらカフェ経営。妊娠して情緒不安定過ぎてるのか、何をしたいのか伝わってこない。結局自分でネガティブオーラ出して「私の人生いつもこう」って悲劇のヒロインみたいになって、全て人のせい。己の意思はないのか?他力本願な女性です。読んでてモヤりました。by にこにこぷりん-
なんでこんなおどろおどろしい絵柄の漫画ばかりなんだろう。この漫画に関しては主人公が腹立つくらい自己愛が強くてその相手が超パワハラ気質で読んでてムカつく
by エラータ-
8話あたりからHシーンが始まるけれど、描写が気持ち悪すぎてムリ。
まだ無料分が続くけれど、読み進める気にならずリタイアです、by Black star-
妊婦の濡れ場しかない
話が全く進まず、高課金。妊婦の激しい濡れ場をずっと読んでいるイメージです。話の展開がなさすぎて、離脱します。
by Hanaaa-
気持ち悪い、猿の発情期のような漫画です
濡れ場シーンが多めでしたが、話が進むにつれ、妊娠初期にも関わらず、ところ構わず、発情しまくりの男女の漫画です。
見るだけで、気持ち悪くなるので、課金ストップします。
皆さんのクチコミ読んで、この先、課金するか考えます。by 金のいるか座-
不快…
資産家の一人娘のヒロインと
ヤクザ組織の後継者
名前も地名も日本が舞台のようだけど、
違うお国の作品なのね
タバコの扱いが酷いのも納得…by CY29-
うーん…
イラストは美麗なのにヒロインの性格が難ありで残念…あんなに嫌がっていた男性相手に
ストーカーが怖いから側にいてと縋り付いて酒に酔った勢いで致してしまう下品さが無理。
しかも妊娠してしまうとかぁぁ!!
もっと違うワクワク展開があったのでは?
と思ってしまった。by さとぴょー-
共感ポイント少なめ
ヤクザの父親から別の組の若頭とのお見合いを無理矢理させられる。後日若頭と再会したその日に家まで送ってもらうとストーカー被害に遭い、まだ近くにいる若頭に助けてを求めて部屋に泊まってもらう。そして一夜を共にして妊娠。なんとも息苦しい内容が続くお話です。あまりに現実離れしていて共感できるところが少なく読みにくいです。
by サキ__-