みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
読んでておかしいなぁと、気がつくまで何話読んだか…
全年齢対象と、アダルトシーンの話が分かれていたのですね。
気がついた時はあれ?これ読んだはずと、思いながら課金してました😅
それはそれで楽しんだのですが、ちょっと勿体無かったかな?
理事長が彼女に振り回されながらも紳士的な優しさが好きです。
この先、アダルトシーン入りで課金し、楽しませてもらいます。by はーこまま-
完全版も読みました。それに比べると過激なシーンがカットされてるけど、アリマの色気がある感じは隠しきれない感じです。結果惚れ込んでるわけですがこの先どうなるのでしょう、今後に期待
by Yoppiiii-
ゆっくりと展開進んで行くものがたりだと思いました!
こういう作品こそキャラ毎に深みが出て読み進める度面白くなっていくのでこれからも読むのが楽しみです♡♡by こここののののの-
一時期ハマってた
この男主人公が不器用だけど溺愛してるのがとても良きです。女主人公もだんだん心開いていって親密になっていくのにハマります。
by そこらへんの山田-
イケメン暴力団の組長
かっこよくて、頭もキレて、冷酷な中にも優しさが垣間見れる組長に魅力を感じます。看護師どんな展開になっていくのかが楽しみです。
by ノアの箱舟 りょう-
ヤクザ優しい
絵がキレイで、見ていて癒されます。
かっこよくてキレイなヤクザ笑
あっちも最高に気持ちよかったんだろうなー。
けど、できちゃってこれからどうなるのかヒヤヒヤします。by じみんみん-
ハラハラ
絵が綺麗でサクサクと読める点がよい!
でも妊娠中の激しい交わり描写は読んでいてハラハラしてしまいます。
お互い惹かれてあっていく姿はとても良いですね!by さんるん-
ちょっと怖いって思ったけど…
相性ってあるんでしょうね!
ついハマってしまうとか、近くに居たくなるとか…
そんな恋人 いや、旦那さん欲しかったなぁ(笑)by たないみ-
絵はきれいです。
美男美女の大人2人が絵になりますね。
言葉とか暴力シーンがちょっと気になりました。by yooちゃん-
絵にひかれて。
絵に惹かれて読み始めました。美緒ちゃん、恋に対して辛い過去があるんですね。亜利眞さん、冷たい様で実は優しい?2人がどうなっていくのか、興味深々です。さらに赤ちゃんが生まれたら、亜利眞さんどうかわるんでしょう?
by 松の剪定-