みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

つい読み進めています
なんといっても絵がきれい。最初はそこに惹かれて読み始めました。内容も、主人公の2人がこれからどうなっていくのかが機になります。
by はなびにか-
ストーリーめちゃくちゃ面白いです。
ただ、イラストが私の好みじゃないので、星4つに評価しましたが、おすすめ出来るマンガです。by ららりりきき-
課金はしていません。なんか、無料のところ以上を読むか悩んでいます。絵はとても綺麗です。CMからこれを知って読みました。
by はりが-
絵が素敵!ストーリーも好きなかんじ!無料分もっと増えてほしいです!続き読みたいけど課金するかは迷うなあ、、、。
by ajgpjmt-
続きが気になります
続きが気になります。
絵がきれいです。
ヒロインとヒーローがこれからどうなっていくのか気になります。
1話あたりのポイントが少し高いです。by ちぃまめ-
独特なタッチ
サスペンス調で面白いが、少々話が飛んでいるのが難点。絵も下手ではないが、分かりにくい部分がこれも難点。
by タビックツ-
面白い!
はじめは読み続けるか悩みましたが…読みすすめていくにつれて面白くなってきます!無愛想な理事長が表情を崩すところはキュンとなります。この先が楽しみです
by プー4832-
絵に惹かれて
女性と男性の絵に惹かれて読み始めました。とても品のある女性とスーツをバシッと着こなすイケメンなヤクザこの先、恋❤️に発展‼️読み進めるうちの絡みシーンになんか???最中の女性の言動に萎えてしまいました。いくら酔っていたとしてももう少し淑女らしい感じが良かった
by よごしんぼう-
とにかく超エロいです。
途中、ほとんどそれしかない回もあります。
原作は韓国語の小説で、それを元にした韓国語の漫画の日本語バージョンなんですが、
日本語に訳すとどうにも原作の空気感というか、雰囲気とは違ってしまうようです。by oksunis-
なかなかに好みだと思う。
他の作品に比べて描写、内容
ともにしっかりしている。
続きに期待したいところ。by ジョウノ-