みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 44話まで配信中(75pt / 話)
融点と書いてとけあいと読むというタイトルから興味を惹かれて読み始めました。これから男がデレにはいるのでしょうか。楽しみです。
by きちかま-
やっぱり 美男 美女 好きです。
ヤクザの 娘と ヤクザ。
ストーカー 被害を受けて 怖い思いをしても それを助けるヤクザ ヤバい。一つの行動が 最悪な結果になる。やっぱり ヤクザの世界 半端ない。
普通の生活が 如何に幸せなのか。続き読みたいけど ポイント 高い.今 考慮中by 猫ねこ ネコ-
ヤクザの家系同士でお見合い。一目見ただけで韓国の漫画だとわかる絵柄の美男美女で、実は最初からお互い気になってたようだしハッピーエンドは見えてるけど、なにせ物騒な世界の住民なのですんなりとはいかない。斎藤は怖い顔してるけど嫉妬はするし、愛情も見え隠れしてる。ちょっと乱暴なので美緒の体が心配だけど、強い男性に守られるって憧れちゃう。
by Emmajane-
絵から色気が
絵から色気が漂っています。ストーリーとしては少々ツッコミどころもありますが、絵がきれいなのであまり気になりませんでした。
by やゆよ2525-
無料分読みました
アダルトチルドレンな娘✕クールなヤクザ
よくわかんないけどなんでヤクザになったんだろう?by きゅぴきゅぴ-
大人の漫画ですね。ヤクザの娘とヤクザ界のトップの男 最初から惹かれ合う予感はしてたんだろうな。後は素直になって。
by だるどり-
ツンデレのヒーローがどんどんヒロインに惹かれていくのが楽しい。ラブシーンがややえげつないので☆マイナス1にしました。
by ゆぴ🎶-
絵がフルカラーできれいだと思います。
内容については色々ツッコミどころがあるけれど、まぁある意味ファンタジーなのだと思えば楽しめるかも。by 小雨決行-
ドキドキ
ちょっと今まで読んだことないお話だなぁと思いました。エロティックなんですけど、惹かれて読んでしまいます。
by きゅん5-
描が綺麗
主人公2人共誰もが認める美男美女ですね。目の保養です。
2人素直になってお互いの気持ち気づいたら最も関係良くなるのに。産まれてくる子供も幸せになるよ。by 好きさん-