みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 43話まで配信中(75pt / 話)
単にイラストがめっちゃ好み!でもこの類のストーリーは脈絡がめちゃくちゃだしある意味展開も読めないwイラストが好みじゃなかったから読まないです。
by 得意技は課金-
淡々としていて、固い内容で決して面白いとは言い難いが、荒っぽいが美緒を守っているという感じはする。眼光が鋭いし、不作法にも感じるから傍にいて落ち着くかどうかはまー人それぞれだが。タイトルどおりそのうち“とけあう”のでしょうね。もうちょいコメディを含んでいると読みやすいかな。個人的に。
by ゴールドクリスタル-
タイトルが気になり。
タイトルとイラストが綺麗だなと思い読み始めましたが、ストーリーが入ってこないのと、こういう業界の内容、資産家の娘といった内容が、違ったかなーもういいかもーと思い、無料分だけで終わりにしようと思います。好みの問題ですよね。
by フォルクスワーゲン-
7話までですが
7話までの感想ですが、主人公の女性の考え方も行動もイライラするのですが!
1話で妊娠しているわけで、母親になる気ですかね?
家庭環境が特殊とわ言え流されるばかりでわ魅力が無いです、何処で自分の意志を貫く時が来ると良いけど。
お相手の男性は傲慢な感じだで魅力が無い今後違う一面が見えて来るかもですが、今のところイライラしますね。by ヨッチャリーナ-
もう少し
もう少し早く進んだらなあと思うところが…。食事とか酔っ払うところとか短くても。キュン要素が序盤にもう少しあればなあ。
by シルバーパープル-
絵に惹かれて無料分まで読みました。理事長はカッコいいけど、内容は今どき?な話だし、主人公の気持ちにも共感できず残念。
by アネモネは赤-
少し違和感
絵がキレイで惹き込まれ読み始めたけど、もとは韓国?所々で違和感発生。環境が違う相手を好きになることは漫画ではあるあるだけど、現実にはない話。ちょっと主人公にもイライラする。
by れおんちゃんちゃん-
絵がキレイ
絵がキレイなんだけど、なんだか読んでて面白さが見出せない…あと、韓国漫画だからか会食の席で椅子に正座で座っている絵があってびっくりしたんですが、まぁそんな違和感を見つけるのは面白いですけどね(笑)
by セシリア1-
絵に惹かれて読み始めました。無料配信もあってお得だったし。絵は綺麗だけど、物語に惹かれないです。3話で脱落しました。
by 神の手もつ子-
多いかな
怪しい男性との恋愛?作品はかなり多いかなって思います。
そちら方面でも優しかったりして意外なところがでてくるという作品が本当に沢山ある。
社長系もしかり笑
うーん、飽きたかも。。by ヴィオラさん-