【ネタバレあり】融点~とけあい~のレビューと感想(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
面白かった
最初はエッチなシーンの絵が生々しくてドキドキしながら見ていました。強いヤクザに徐々に惹かれていく主人公の心情がよく描かれていました。
後半は内容がだらついて内容に変化がなく途中で断念しましたby ならいちゃん-
絵は綺麗だけど
世界が任侠の世界なので、ちょっと理解できないと言うか、ヤクザの娘の生き方も難しいんだろうなとは思うけれど、お互い欠落しているものを、身体で補っている的な。
それでも子どもも授かって、守りたい物に会えて良かったねとは思う。by ともいちご-
指輪を購入するシーン
「女がこの人と一緒にいたいという指輪を見せてくれ」
と、スタッフに言うのだが
こういうお客っているのかな?
いるんだろなー。
値札も見ないで、くれっていう輩。
作者もいろんな人をみてきたからこそ、
こんなセリフをかけるんだなーと
感心するわ。
私も
指輪、欲しーなー。by ねこルンルン-
だんだんと
みおちゃんが過去と向き合い強くなってます!ありまさんのお陰ですね^_^
友達はみおちゃんのせいにして前に進めずにまだみおちゃんに執着してるのが滑稽だなぁと思います。みおちゃんは子供とともに強く前に進んで行ってるので邪魔しないであげて欲しいです!!by ハシビロコウ。-
絵が綺麗で〜
主人公の気持ちわかるなぁって読み進めてきました。背景は全くことなるけど。
またまた大変な人に気に入られ。
人にもよるけど、情がお互いでてきていいですね。先が楽しみです。by 2025mm-
一夜を過ごして赤ちゃんができるっていうのもすごくびっくりしたし、ヒロインとヤクザの人の関係が、サイコーです!
by みちりゅちぇ-
俺様系
俺様系だけど、ふとした優しさが好き。それに男前の性格がかっこいい。有言実行。絵も綺麗だし中身は濃いけれどサラサラ読んじゃう
by sharewithさや-
絵が綺麗
最初、ストーリーがわかりにくかったですが、結局は、ヤ◯ザの娘であることにもがきながらもその親のサポートで生きてるのに不満だらけ、だけど見かけだけは男好きする顔と身体を持った主人公が、これまたイケメンナイスボディで権力もあるヤ◯ザの跡取り的存在の男に見染められ、ツンデレ関係ではあるものの愛を育んでいく物語という感じですかね。
最初のワンナイトスタンドで妊娠してしまうのですが、その後のHシーンがエグすぎて、漫画ながらお腹の赤ちゃんが心配になりました。主人公は清楚なイメージなのに「ℓサイズのペットボトルより大きいものが入っていて気持ちいい」とか考えてることも卑猥で、イヤイヤ言いながら流されていくヒロインにはあまり共感できませんでした。絵が綺麗なので☆三つ。by 七夕子-
えっちなシーンが多い(-.-;)
えっちなシーンは、一回見たらもうお腹いっぱいなので、ついつい飛ばしていますが、2話連続でそのシーンばかりの時は、もう辞めようかと思いました。^_^
by min mi-
すごい安心感
絶対的に強い男性に憧れます!
彼がまさにそう。仕事も性欲もケンカもとなったらこういうのが好きな女性はイチコロですね。主人公は違うみたいですが…。あー、羨ましい。by 鶏はコッコちゃん-