みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW絵が綺麗
絵が綺麗で、好きです。
内容も先が気になり楽しみですが、進みがゆっくりというかなかなか進まないので少しもやもや…
それでも買い続けると思いますby さいるーん-
NEW好き
運命のように惹かれ合う感じやお互いが相手に夢中になっていく感じが好き。誰にも止められないスピード感ってあるよね。
by saki*saki*-
NEW無料分を読んでいます。父親がお見合い相手を連れてきて、お見合いをしたが合わないのか?あうのか?違う人とお見合いしちゃって。
しかもなんか、上からなので嫌だなぁと思っていたのですが、ストーカー?誰かから狙われているのか?お見合い相手に助けてもらって。そこから急展開なのか?by またまたまちゃ-
NEWストーリーが…
はじめの頃は、絵がうつくしいしエロありで、きょうみをもって読んでいました。けれど、ヒロインの言動に共感できないことが多くて…。絵も、ヒロインの表情の乏しさが気になってしまって。
理事長は、かなりカッコいいんですけどね…by ブルームーンと青い月-
NEW絵がとても綺麗で、とてもえろい!まだ数話しか読んでいないが先が気になる。みおと兄貴どうにか結ばれてくれないかなと思う。
by Masanao-
絵がとてもきれい
絵がとてもきれいで読み始め、今、無料の10話目ですが、なかなか話が進まずエロエロなところが多く…ヤクザ絡みの二人ですがそれに縛られず幸せになってほしいけど…
by かしほほほ-
融点〜とけあい〜
親の勧めでお見合いして、相手がお互い、やくざ家業なんてあり得ない!親のいいなりになる人生しかないのかなぁ!
by ピロばあ-
気持ち悪い、猿の発情期のような漫画です
濡れ場シーンが多めでしたが、話が進むにつれ、妊娠初期にも関わらず、ところ構わず、発情しまくりの男女の漫画です。
見るだけで、気持ち悪くなるので、課金ストップします。
皆さんのクチコミ読んで、この先、課金するか考えます。by 金のいるか座-
海外っぽい
おすすめで上がってきてて読んだら面白かったので無料配信分読みました!絵の感じや内容的に海外っぽく楽しめました
by ふじっこちゃん-
人物は綺麗に描かれているのに
人物は綺麗に描かれているけど同じ様なシーンが多いので早く話が進まないのかなと思いながら読んでいます 今後に期待します
by クマモン大好き-