みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
ドキドキする
絵がとても綺麗
男性主人公の亜利眞が素敵過ぎました!
ヤクザというだけあって、鋭い目つき 立ち姿
圧が強いですが、フッと笑った時に出るえくぼ。
良いです!言葉も強めですが良い
一見 怖そうな人程優しかったりするんですよね。
ヒロインとの関係がどうなって行くのか見ていきたいですby ジェントルマン ジョシュ-
予測できない
お勧めだったのでチョッと読んでみましたが、なかなか興味がわきました、続きがよみたいと思います。
カラーなのもいいですね、毎日のチャージが楽しみです。by kurochan8-
絵が綺麗だけど…
絵が綺麗だし、なんだか惹かれるから読んでみるけど、いまいちストーリーがわからない。海外物だからでしょうか。
by あみあみ。-
この作品と完全版って何か違うのか❓
内容一緒なのか❓
どなたか分かる方いますか❓
同じならどっちかでいいやねby みらいの-
外サイト
他のサイトで、読んでこちらでも無料配信してるのを見つけて、こちらなや移して読み進めました。やくざ漫画好きな方にはおすすめです。
by ブラボ96-
どうなるのかわからない展開
どう展開していくのか全くわからないストーリーなのでぼちぼち読んでます
絵はかなり美しいところも読んでみた理由ですby オッソイラティ-
ダラダラと毎日無料の30話まで読み進みましたが、話の筋が支離滅裂で、主人公もグズグズで、いくら美人でも、相手の男性ここまで夢中になるかいな?という感じでした。
また、海外の漫画のようですが心情も全く共感できず。クエストとかでオススメするのはやめてほしいby あおいテンテン-
つぎが読みたくなる まず絵が好きです 男性も女性も 魅力的にかかれていて いい
今後2人は幸せになってほしい 毎日無料か終わったら 買って最後まで読もうと思うby こんにゃくばたけ-
絵からもすごい色気
内容もそうですが、絵も素敵で色気半端ないなと読んでました。
なかなか話が1話ずつで進まないのがもどかしいです。美緒に早く幸せが訪れてほしい。。。by LYリー-
韓国ドラマにありそう…
な展開、と思ってしまった。こう云うドラマあっても良いと想います。
ふたりとも拗れさせ過ぎていて、素直でなくて、社会人になると致し方ないんかなぁ〜。
無料分しかまだ読めていないんで…コレからのストーリーがどうなっていくんか、私はとっても気になりますッ❗️by 漫画は心の栄養です-