みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
二人とも好き同士なのに、意地を張ってるところが
よく似てるなと思いました。時々見せる理事長の優しさがかっこいい。by ママたいたい- 0
描写がとても綺麗で大人の雰囲気に引き込まれました。ちょっとエッチな感じを期待しちゃう、、から続きを読みたくなります。
by 9350k.s- 0
早く続きがみたい
絵もとっても綺麗だし、内容も面白い。今一番ハマっています。
冷徹な理事長が、美緒に沼ってゆくさまが楽しみで仕方ない。早く続きが見たい。by てかっ- 0
いい
表紙のシチュエーションとビジュアルに惹きつけられてやってきました。表紙の女性のチラッと見える下着がセクシー
by d-papa- 0
絵はね綺麗なんですよ。
でも表情が乏しいし、心理描写がスムーズじゃなくて感情移入しにくい
日本のヤクザって話だけど、韓国だよね
車とか道路とか食事会の箸の置き方とか
それを日本人向けに名前とか変えてるだけ
日本の漫画ってもっとオリジナリティあるから
わかるんだよね
話は普通。by ニックネーム匿名希望さん- 1
絵がきれい
イラストの線が!色が!きれいで見入ってしまう。ストーリーはちょっと複雑な感じだけどなんだか目が離れない!続きがきになる!
by N.C.N.C.- 0
作画や配色は好き
韓国コミックは数話読んでいますが、コチラはストーリーが分かりにくくて少々難点。
ただ作画や配色はとても好きな風味なのでストレスにならず読みやすい。
俺様気質な極道が甘く溺愛…ってなることを期待して読んでみようかな〜(それ系が好き♡)by にら団子- 0
うーーん。
絵は好きだけど…。
ストーリーがイマイチはまらないかなぁー?!
レビューにもあったけど、時系列?!
そのせいなのかな?by のーちゃら- 0
絵が綺麗で、ストーリーも面白い!
絵柄がとてタッチがとても繊細で美しいです!特にキャリクターたちの表情演技が感情たうまく現れていて、没入感がすごいです。ストーリーも完成度が高くて、次回が本当に楽しみです。作家さんがこの作品にどれくらいの愛情があるか伝わつてくる作品なので、これからがより一層期待できます!応授していますね。
by honihoni- 0
きれいな絵と次話が楽しみになる物語
絵が本当にきれいです!!
特にはだとかが本物のように描かれていていい意味で刺激的な感じがするなあって思いました笑
内容も個人的には面白くてあっという間に読んでしまいました。
これからどうなるか楽しみです!by めり11- 0