みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
次が気になる
すごくキュンとさせる物語です。次が気になってすごく気になります。
by サトピー★- 0
絵は、とても、キレイで駿逸ですねー
その上、融点なんて謎めいてて、
しかも、カラーだし
読みたくなりますby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
つまらない
まだ1話目なんですが、タイトルにひかれて読んだんですが、絵が酷い男性も女性も全体のバランスがおかしい、じょせいの異常なほどのバストの大きさ、ヒップの大きさ、とても下品ですここまでで終わりにします。
by 豆腐あんかけじえ- 1
悩んで、悩んで 腹を決めて、ようやく課金しました😆面白いけど、なんせ高い💦なので少しずつしか読めないのが残念です。
もう少し安くしてください。by BBQ天照- 1
出会って数日で妊娠?
9話まで読みました。第一話で妊娠が判明、そして第二話の出だしが「数日前」、なのにその内容が2人の出会いのエピソードとは…?進行も遅いし、脱落しそうです。
by とっくめぇ- 0
絵は綺麗だけど独特な感じですね。
他のレビューにもありましたが韓国が舞台にすれは良かったのでは‥‥‥
ヒロインは充分大人で自立し、経済力も持っているのに何故、親のいいなりなの❓日本の女性はヒロインの年なら充分自立していますよ。by ぶんた君のママ- 0
今後の展開が気になる
ヒロインがヤクザという設定が、今後物語をどう面白くさせるのか、気になります。めちゃコミには完全版がなく、悲しいです。ぜひ完全版も取り扱っていただきたいです!!!
by Oak- 0
内容は好きです!でも高い!75pt
何ヶ月かかけてストリー気になるので、読み進めます。鉄仮面の理事長がでれるのがみたい!by 匿名・- 0
絵に惹かれました!キレイで絵が素敵だと読みやすいですよね!一夜で出来てしまって…これからお互いどうなるのかな…
by hsyk- 0
続きが気になる
徐々に男主人公が惹かれていく様が面白い!自分では、自分でも意味のわからない行動って言ってるけど、嫉妬してるのがまた可愛い。
by MiMi_33- 1