みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
- 70話まで配信中(75pt / 話)
どストライク
少し荒っぽい言葉使いとか、冷徹な雰囲気の人が好きな人は読んでみてほしい
個人的には理事長みたいなHする人どストライク…♡by Juju777-
強面
強面というか、怖い人だけど、強引に求めてくるところや優しい所が女子は好きだね。エロさ満点だけどストーリーも気になる
by にゃんちゃんだー-
裏社会で生きる男が、美緒と出会って言動に変化が出ていきます。2人のやりとりが微笑ましく、キュンときます。
by a1y2a3n4a-
じれったい
なかなか話が進まずじれったいです。一話が短すぎるのかな?第一話のことろに全然辿り着かなくて、全然話がわからない。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
完全版ら無料分に、惹かれてこちらにやって来ました。少しもの足りなさもありますが、キレイにコトが進んでいきます。
by 72himawari-
うーん?
みおも理事長もお互い自分勝手な印象が強くてストーリーに惹かれない。利用しあいながらも別のところに信念があるような設定の方がいいなぁ。
by こにこに!-
続き気になります
ヤクザ世界なのでちょっとダークな感じですが、この2人、しゃべってる感じ気が合うと思います
最初は愛はないけど、だんだん意識し合ってるし、2人の関係がどう変化するのか気になります
愛し合ったり甘い感じになったりするのでしょうか
それともツンツンしたままなのかなby 0424-
後半に向けて面白くなりそう。。。
偶然知って読み始めた作品ですが、地名や登場人物が日本名でも、町の雰囲気、インテリア、相手をフルネームで呼ぶとか、人物の描き方(特に男性がThe 韓国人男性!)などがThe 韓国漫画という印象がしています。
内容はかなり過激な部分もあるのと、ストーリーの土台が893さん世界なので着眼点も他の漫画と一線画す感じで、作者さんは興味があって調べたうえで書いているのかな?と思いながら読んでいます。
他の韓国系コミックと同じく全体の描き方が丁寧な作品という印象もあり。(ただ、やたらとキラキラ✨が出てくるのはなぜ??)
ヒロインのお見合い相手だったうちの1人・怖い世界の斉藤理事長はもちろんすごみがあるけれど、そういう人ほど根っこが純粋だったりするから、かなり無骨で乱暴なやりかたながらも妊娠した美緒への気にする度合いが甘い。素直じゃないやり方だけど・笑。
美緒はお酒を飲むと顔を出すかなり過激な行動も極端な気がするし、自分の人生に対してなんだかんだと言いながらもマンションもお店も親に持たせてもらっているすねかじりの生き方だと思うけれど、子供を身ごもってから徐々に意志を発するようになってき、先輩がいる場で学生時代の自分の恋愛を陥れた旧友の悪事を暴露した場面はすっきりした!
後半に向けて面白くなりそう。。。by Fettes-
美しい
美男美女カップルがお似合いすぎる。絵が美しいから何度も見てしまう。ヤクザの世界、カッコ良すぎる…ハマる。前髪下ろした時とのギャップがヤバい。みおのツンデレも可愛い、なにより美女すぎるから何してても可愛い。ありまさんもハマっちゃうよね。早く続き読みたい!!
by Hazuki Sena-
主人公のどちらにも共感出来ないし、全く魅力を感じません。
濃厚なシーンはありますが、こちらでは上手く隠されているため、見たい方は『完全版』の方をご覧ください。by ♡+♡-