みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おおお、、これは官能漫画?
ティーン漫画にしてはいけないのでは笑
ねっとりベッドシーンが結構長くあります。
わたしは、気になって課金してまで読んでますが、純愛というより、官能漫画、、として、読んでます。by にこにこじま- 0
待ってました!
他サイトでみてたのですが絵に惹かれて、今回早速無料分だけ読みました。
微妙な駆け引き、大人だからか?ヤクザ系だからか?もう少しはっきり感情だそうよ!ってなりますが、もう少し読み進めたら変わってくるのかな。by キーアガー- 0
大人な絵柄で素敵
別のところで読んで、こちらにも見つけて嬉しいです。子どもっぽい絵柄ではないので、大人なヤクザ感があって良い感じです。
by (*´∀`)!!- 1
ドキドキ
大人の心理が描かれてる恋愛ストーリーかな?
文脈が飛ぶような気がしたり、じれったく感じたり。
でも一気に読みたくなります。by 塩あんぱん- 0
絵に惹かれて、無料分のみ読みました。いったい何があったの!?続きがめっちゃ気になるけど、ポイントが高すぎるから躊躇しちゃうのよね。
by ここっとboy- 0
いつの間にかはまっていました🤣
読んでいくうちに、課金しそうになったりして💦
ぜひ読んでみてください🙇♀️by ろこんず♡💙- 0
絵はキレイ!
無料分だけ読みました。
カラーだし絵もキレイで読みやすいけど、ストーリーが難しそう…。
ちょっと高いので、課金しようか迷うけど…この二人がこれからどうなるのか気になるところです。by ゅまる- 0
面白い!
TikTokで広告見て面白そう!と思って飛んできたけど思った以上に面白かった!もっと無料分が増えるのを祈るばかり
綺麗な絵
綺麗な絵です。私には経験のない良く分からない世界のお話なのですが読みやすいです。続きがとても気になります。
by ルートくん- 1
絵はすごく綺麗ですが、ヤクザ??なのかな??と疑問が浮かびます。
他の方もレビューしていましたが、韓国の話ですよね?会社の上の人の役職が理事、とか出てくるの、冬ソナでもありましたし。
韓国っぽいなーと思わせないで、韓国の漫画として出せば良いのにと思いました。あと活字になってないセリフ多いですけど、何ででしょう。。。by ゆーひーまる- 0