みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がキレイ!
冷たい男のデレは萌えます!
ヤクザなクレイジーアニキは意外と面倒見が良くてため息ばっかりついてますが、主人公をたすけてくれます!
これから進んでいくのが楽しみby たろちゃんずファイヤー-
もう後半戦まで進んでますが。何度もドキドキとさせられますね。あと妄想しやすいです笑とてもいい作品ですね
by あっしかどやでごわ-
さいこー
ヤクザの1家同士の恋愛ものでエロい描写もかなりあるけど、2人がどんな風に距離を近づけるのか楽しみで仕方ない!!
by ガンバレルーヤ-
次作が待ちきれない❣
外のサイトで完全版を読み始めてはまりました。めちゃこみで見れて嬉しいです。とにかく色っぽい男女の関係が好きです。
彼(ありま)は男気があって冷たいようだけど彼女(みお)のことは大事にしていますね。最後はハッピーエンドでしょうが
今のところはハラハラドキドキですね。by コタリカ-
!!
凄い広告に出てくるから気になってました!めちゃめちゃ続きが気になる〜〜
毎日楽しみに読んでるし、待ってます!、by Youu-
無料話まであっというまに読んでしまった。
絵がきれいだし、ストーリーも引き込まれそうで良かった。次が気になってしまいました。ポイント使って楽しみたいな。
by 楽しむマンガ-
続きが気になる
最初はヤクザの話かとみるのを渋っていたが読んでいるうちに続きが気になり次々読み進めてしまった!!絵がきれいで続きが気になる
by ゆんなぁ-
賛否あるようですが
私は気に入りました。
「賛」は絵が綺麗・フルカラー・俺様をここまで狂わせる存在に興味がある。
「否」は韓国版を無理やり日本版にしてる感満載・展開が遅い・高い。
ですが、絵が綺麗・フルカラーは正義です。
頑張って課金して読み続けます。
だってハマっちゃったから…私の負けです。by kikismama-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。全部カラーなので、リアリティーがあります。ストーリー展開はよくある感じですが、絵のタッチが綺麗なので、好みです。
by hiro0411-
美しい絵!
絵が綺麗です!美男美女で眩しい漫画!!続きが気になります!ついつい課金してしまいました。笑笑。
by 温泉最高-