この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】すがって、愛して、信じさせて。私を求める貴方に染まるまでのレビューと感想

3.2 評価:3.2 18件
評価5 6% 1
評価4 39% 7
評価3 33% 6
評価2 17% 3
評価1 6% 1
1 - 5件目/全5件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

続きが気になるっっ

絵は独特だけど…ストーリーはなかなか奥が深く引き込まれます。
    親に恵まれず自分の将来の為に性を売る女の子と、恵まれた環境に生まれても(おそらく)愛に飢えてる男性の展開が現実にありそうで興味深く、どんどん読み進めてしまいました。現在配信分6話まで読みました。男性の幼なじみが出てきてちょっとどうなるの?!ってところで終わってます!!続きを早く読みたいです!!!

by Calbee

NEW

生活感じ環境が凄く悲しいヒロインに小さなしあわせを!願わずにいられない!どんなメンタルで生きていけるのか目が離せない。

NEW
    ストーリーがいい!

絵があまり…と思ったのに、読んでたらストーリーに引き込まれて絵があまり気にならなくなってくる不思議(o・ω・o)
    この男の人の家庭環境、現状の考え方?が羨ましくてムカついて利用してやる!って気持ちからどんどん信頼していってほんとに好きになって、幸せにして貰えるって感じの流れになるのかなー?
    今後もうちょっと読んでいこうと思います(*^^*)
    今のところストーリー好みで面白かったです♡

学費?生活費のために、

自分を売るJKのお話。3万で10人5万で4人?相手して貯めた50万円。もしかしたら5万10人かもね。どっちにしろ危ないよー。そしてやっぱり心荒んでますね。声をかけられた御曹司のこと憎んでるけどこの人はそんな悪くはないかなー。始まり方はアレだけどこの御曹司さんとスローライフで幸せになってほしいな。

妙にリアル

整いすぎていない絵すら、リアルに感じます。
    女の子がお金のために関係を持つことは切ないですが、現実にもいるのでしょうね…。
    男性の庇護欲、愛されたい願望、束縛も紙一重と言うか、奥深いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー