みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様【タテスク】」(ネタバレ非表示)

悲しい
胸が痛くなるほど悲しいストーリー。マリーアントワネットを彷仏とさせる悲劇に読み進める勇気が持てない部分もありますが、先は気になります。
by ぷぷぷりんりん-
ぜひ
最後まで読んで欲しい作品です。
純粋な貴族の娘が、親世代の悪行のせいで
処刑される。しかもその処刑するのが、初恋の人。
カイドも、潜入しながらも、恋してて、
処刑された記憶を持ちながら生まれ変わり
大人になったカイドや家族と共に処刑されたおかげで
生まれ変わった国で過ごす話し。
心の変化を見届けて欲しいby ネコレマ-
星5じゃ足りない!
私は全ての漫画の中で1番好きです。なので全巻読破しているのですが買い直しています。
フルカラー嬉しいです。
ヘルト(カイト)も一生にたった1人。お嬢様だけが好きで、お嬢様も自分を殺した相手でも、ヘルトが好きで。
ホントお嬢様が生まれ変わってくてれ良かったです。欲を言えばフルカラーで最終話以降の2人が結婚して子供が出来て…など外伝で良いので読みたいです。作者さん。よろしくお願いします。by もこもこ星人-
大好きな作品です。
モノクロ版を全部見ました。
カラーで見なくてもいいかな。
本当に素晴らしい作品なのでおすすめですby もんモカラテ-
タテスクあったんかい
大好きな漫画。その後の外伝作成ももよろしくお願いします状態なくらいです。台詞が綺麗でしっかりと読みたい漫画です。おすすめです。
by ちゃもろん124-
モノクロ版で50話近くまで読みました。ストーリー面白いです。カラーになるとカイドの髪色の変化や周りの色も入ってまた面白いです。落ち着いた色合いでお話の雰囲気にも合っていて良いです。
by ハッチ66-
カラーだとやっぱり綺麗ですね(^^)でもこれは好みですが、私はモノクロの方が好きだなぁ。絵も綺麗だし可愛いけど、やっぱりこれだけ引き込まれるのはお話の内容が良いからでしょうね。読み返してみると、良さがどんどん出てきます。
by 神の手もつ子-
モノクロ版でも読みましたが、縦スクロール&カラーだとかなり見やすいですね。ただ、カラーの方が絵の雰囲気がちょっと可愛らしくなる感じ。この作品は内容にシリアスなところも多いので、モノクロ版は重みがあって良かったなーと思いました。
by サムdagl-
モノクロ版で読んでいて、とても好きな作品です。ストーリーの中に髪の毛など少しですが、色の描写が出てくるので、カラーで読めて嬉しいです。
by さほりょ-
無科分読みました。
前時は白黒で読んでいて絵綺麗に見えてとっても良かったです。
狼領主のとヒロインがこれからどうなっていくのか?
ポイントで読みたいと思います。by えちさ-