みんなのレビューと感想「お見合いのち、溺愛~副社長は花嫁を逃がさない~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
神社でのお願いを見ていたのは偶然?なのかな…
久能さんはスキのないイケメン!!
2人が見合いという形で出会ったけれど、久能さんの前から想い人だったのかな…
これからを期待します。by gab母-
かわいい2人
神社での偶然の出会いがとても運命を感じてしまい彼氏にふられたことを知ったことがとても嬉しくて素早い行動がとても素晴らしい。しかも後々のことも考えてのお見合いは賢いと思う。
by 佐宮瞬-
まぁないだろうけど。
そんな忙しい人がそんなところに行く時間あるのかとツッコミたくなるのと、偶然そこにきた、彼女。さすが漫画だなーとツッコミました
恋人が同僚と浮気、そして別れを告げられ傷心のなか上司からイケメン御曹司とのお見合い。御曹司久能に惹かれていく沙友理にイッキ読み。次回待ってます。
by 大好きキュン-
無料話数読みました。よくある話。まあ、おもしろいかな。絵がかなり独特で昔を思わせてくれます。嫌いじゃない。
by pepelove.-
絵が少し
絵が少し古くさく感じますが、大人しいイメージのヒロインが以外に芯も強くて負けん気も強そうで好感が持てます。これからどんなふうに2人が展開していくのか楽しみです。
by ブーぽん-
どっちもバカ!
別れた彼女を頼る男もバカだけど、男を奪ったのにお金と外見に惹かれて目移りする女もバカだなあと思う!似たもの同士だね。
by アタックナンバーワン-
浮気され、ハイスペに愛される
そして、元カレ略奪女共にクズ
今はまだ3話しか読んでないですが、
このまではよくあるストーリーでお腹いっぱい
略奪女が嫌がらせしてこないといいな!
そしてここから新しい展開が見られるといいなby みさみさ36-
最初は良い意味で昔読んだ少女漫画っぽい絵だなと思いましたがハーレクインお書きになっている先生だと分かり納得。ヒロインは取引先のイケメン副社長からお見合を申し込まれるけどヒロインの何が良くてわざわざお見合頼んだのか分からない。続き読むか悩む。
by メロメロメロ子-
無料だったので途中まで読みました!
絵も綺麗で読みやすかったです!
短編なのもありがたい!残りも楽しみたいです!by れおらー-