みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うから~俺様CEOと秘密の一夜から始まる夫婦遊戯~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結
お嬢様育ちの主人公が親に決められた結婚が嫌で初対面の男性と一夜を共に。が、対面するよりも先に実は結婚相手から守られていたって素敵やん。
by こんぶしいたけ-
こんなことってある?
初めてが見合い相手なんて。。。
本当にあったら面白いけど。
結婚生活が始まったら、楽しくなるかも。by daji-
一夜のあそびのつもりが…
お嬢様で政略結婚が決まってるヒロイン。
相手との初顔合わせの前日にワンナイトした相手が、まさか結婚相手だったなんて!
写真とか釣れ書で先にしっとらんのかい?って、ツッコミ入れてしまいました。by りらっくま✩-
ストーリーはどこにでもある話だけど、私的には絵が好みかな。しかも!!尊さんがイケメンすぎる!政略結婚かもしれないけど、あのイケメンなら全然🆗!
by あいそらこう-
一度限りのお遊びがまさかの、結婚相手なのでビックリしました。これから先、どうなるかとても気になる作品です。
by ねずお-
絵が、残念!
あー、俺様グイグイ胸キュンストーリーの可能性があるけれど、絵が、全然、ダメ。ロマンチックさに欠けて、、、、。
by Choc Croc-
初めは
楽しく読ませて頂きましたが、
途中から、ちょっとあまりにも嫌な展開で
読むのを躊躇してます
乗り越えるんだろうけど、、、by 黄色だよ-
無料分しか読んでいませんがタイトルとあわないような..押しが強めなスパダリってな設定なだけで読んでてキュンキュンせず
by チョコミルクk-
8話まで読みました。気持ちはわかるけどヒロインも思い切ったことしたなー。好きな人ととかならわかるけど相手はよく知らない人なのに初めてあげるとか…結果的には良かったけど。
by ハマヤラワ-
お嬢様でも、2人は、全然違うのね。結婚する前の、最初で最後の遊びが、旦那になる人とは。何故顔知らないのね。片方は、知っているのに。
遊び人そうだけど、そうじゃないっぽい。のが良い。by ある日の熊-