みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うから~俺様CEOと秘密の一夜から始まる夫婦遊戯~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
箱入り娘が結婚する寸前に夜遊びってダメでしょwwwハードル高いとこからはじまる作品。
ちょっと疑問もあるけど読み進めてます。by AsaRe-
憧れる
政略結婚だけどイケメンで美織のことを思ってくれるなんて素敵です。一緒にいると好きになっちゃうものなんですね。
いろいろな事があったけど、信頼できる相手だったんですね。by すいか1号-
普通は
主人公はコレから結婚式を挙げる彼に悩みを打ち明けずに結婚しようとしているのが漫画だなーと思ってしまいます…普通は話すでしょう…
by ことぶ-
美織は何でヤクザに騙されてるのに相談しない?黙ってるからややこしくなる!相手のことを思ってかもしれないけどそれはちがう!向き合って!
by みなみぃ5-
俺様素敵♥️
CEO素敵だけど絵ちょっと期待外れかな?中身最高です。相手のお嬢様彼にピッタリですね。素直で今時いないですね。彼なら任せられること間違い有りません。オトナの女性になって行くの楽しみです。
by 好きさん-
うーん。どっちも好きになれなかったかも。出会いも、お互い言葉が足りないのも お決まりパターンだとは思うのですが、男性が俺様というか冷徹?薄情ぽく感じちゃって。残り10話弱で急展開なのかしら。
by まこまこ0510-
かわいい!
お見合いをしたくなくて一夜あそんだのにその相手がお見合い相手とはまじで驚きました!
このまま上手く行きますよーにby Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
出会い
二人の初めての出会い方が衝撃的で、普通の子でもしないような事を、お嬢様がするなんて。
こんなことして良いの?と驚きました。by とろうり-
無料から読み始めて、すっかりハマってしまいました。俺様の感じもたまらないし、真面目なみおりの性格も合っててとても面白い作品です。
by ぞうた-
出会いや結婚の始まりは強引で、自分の意思がないところにあったけど、惹かれ合う人とは惹かれ合うんだよね。
by 陽春-