みんなのレビューと感想「断罪された負け組令嬢ですが、時間を戻せるようになったので今度こそ幸せになります」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で23話まで(2026/07/29 11:59まで)
NEW不思議な力
今まで不幸だった子が今回は 不思議な力をつかって幸せになろうとする 姿が 応援したくなる ストーリーでした。
by 恋愛練習-
NEWユリシーズ様とお似合い!良かった〜!
ヴァイオレットは第二王子の婚約者だったけど、自分に自信がなく逆に強い態度をとってしまったり。婚約破棄された…。そのとき、「時間を戻す能力」を持っていることに気がつく。そんなに長い時間じゃないけれど、魔法石か割れるのを防いだり、大事な場面で時間を戻して人を助けていく。
そんな時、筆頭魔導士ユリシーズの紫色の大きな原石を割れるのを防いだり、皇太子妃のお腹な赤ちゃんを助けたり。ちょっとしたことで、やり直し能力を使って自分の気持ちや魔導士ユリシーズ様と想いを深めていく。
ユリシーズ様にとって、溢れる魔力のため髪の毛や人に触れると火傷のような跡を残す自分が許せず、バケモノ呼ばわりされても黙って粛々と仕事だけをこなしていた。ヴァイオレットが自分に触っても火傷のような跡が残らないことが分かり、髪の毛を切ってもらいだんだん彼女に惹かれていく。
最悪な元筆頭魔道士が魂を残して王宮にとどまっていたけど、ヴァイオレットとユリシーズの活躍で魂を消滅させることができたんだよね。
ヴァイオレットもユリシーズも、ヴァイオレットが髪の毛を切ったことで、より深まった。
最後は毒親を持つヴァイオレットが、今回はユリシーズ様と婚約式まで行う事に!実はユリシーズ様はかなりヴァイオレットを愛している!ヴァイオレットしか綺麗に見えないところが、溺愛ですね。欲を言えば、結婚式や赤ちゃんが産まれてラブラブしているところもみたかった!by HamuTyobi-
続きが気になります!!
めちゃくちゃ面白くて、どんどんみたくなって、無料の所は全部見たんだけど、
めっちゃ続きが気になってヤバイ!!by (。・´д`・。)-
謎の人
髪の毛の長い謎めいた魔法使い!こうゆう感じの人好きです!みんなが怖がっている人の気持ちを汲み取り自分から歩み寄っていく姿が素敵!
by さーんいん-
早く髪の毛を切って見せてほしい!ずっと切らないままなのかな???
話はとても面白くて続きが気になりましたby まもりん800-
すてき
やり直せる力があればと、何度も思いつつ生活してるのが皆だと思ってマス…。思い通りにならない原因を配偶者になすりつけている夫であり、父親に生まれた時からやり直してもらいたい
by かゆたまん-
やり直しの機会
ヴァイオレットが断罪?される?ヒロインに有利?な展開シーンのフラグ回避のためにやり直しをさせてくれる、なんて便利な力なんだろうね。心優しいヴァイオレットだからこそ安心して読める。ヒロインがこの力を使ったら私利私欲のために使って大変なことになるわ笑
by S. Guer-
天使すぎる
2人の間にどんどん恋愛感情が生まれてきて見ていてとてもうずうずするけど、これからの展開にワクワクする部分もあって楽しみが溢れてしまいます!
by 漫画好きの女の子-
強すぎても呪いのようになっちゃうんだね
化け物なんて呼ばれて心折れないで優しいままでいられるってすっごい精神力だよね。いつか髪を切ることが出来る人が現れるって予言を信じてて良かったね。
by アクセルの友達-
早く次が見たいっ!
めちゃくちゃ面白い!読み進める内にどんどん入り込んでしまい…最新話まできてしまった…早く次が見たくてたまらない!
by kaoricky-