みんなのレビューと感想「断罪された負け組令嬢ですが、時間を戻せるようになったので今度こそ幸せになります」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で28話まで(2026/03/30 11:59まで)
NEW天使すぎる
2人の間にどんどん恋愛感情が生まれてきて見ていてとてもうずうずするけど、これからの展開にワクワクする部分もあって楽しみが溢れてしまいます!
by 漫画好きの女の子-
NEW強すぎても呪いのようになっちゃうんだね
化け物なんて呼ばれて心折れないで優しいままでいられるってすっごい精神力だよね。いつか髪を切ることが出来る人が現れるって予言を信じてて良かったね。
by アクセルの友達-
NEW早く次が見たいっ!
めちゃくちゃ面白い!読み進める内にどんどん入り込んでしまい…最新話まできてしまった…早く次が見たくてたまらない!
by kaoricky-
何も力がないと思ったら
婚約者に婚約破棄された令嬢。何の力もないと思ったら、実は時間が戻せるように。事件に巻き込まれながら、時間を戻して人を助けていく令嬢。黒幕は一体だれなのか。気になる
by 諭吉様-
ユリシーズ
ユリシーズがカッコよすぎる。
ロン毛最高
時間を少し巻き戻せるのいいね
続きが見たいが課金するお金がないby ゆかゆかゆかっち-
面白い!
ヒロイン加護が持てて良かった!火事で死んでは何にもならなかったよ!これからだよ!ひとつひとつ意味が有り過ぎる!楽しみだなあ!
by ヨコピン-
幸せになって
無料分を読みました。ユリシーズとヴァイオレット、お互いが最高の理解者として惹かれあって幸せになって欲しい。続き課金しそう
by ばー1067-
読み進めるうちに
意外や意外、結構重たい話しになってきます。
重た過ぎてドロドロとしているわけではなく、個人的な感想ですが面白い方向に進んでいるので今後の展開も期待しております。by ついつい課金者-
よくある設定だけど個性的
婚約者である第二王子が浮気し婚約破棄され、シに戻りループして、やり直し人生を始めるヒロイン……ここまでは良くある設定。
ヒロインは時を戻す能力という心強い武器と、パロウ筆頭魔術師との縁を掴んで、幸せな人生を構築していく。
王太子&王太子妃を失墜を狙って暗躍する犯人を見つけたり、筆頭魔術師の人間らしい感情を取り戻したり、というイベントが。
小説のキャラ設定がイメージ通りで大満足。by はちみつ檸檬-
やぁばい
主人公は最初はTHE悪役令嬢!みたいな感じだったけど、一年前に巻き戻ってからめちゃ優しいお嬢様になってる。その方が読んでて気持ちがいいからいいけど。宮廷魔術師と同行なるっぽいけどまだ途中だからワクワクしてます!
by M.M1011-