みんなのレビューと感想「断罪された負け組令嬢ですが、時間を戻せるようになったので今度こそ幸せになります」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/21 11:59まで)
NEW無料分読ませていただきました。まずはよくある断罪から始まり、これまで役にたたなかった膨大な魔力を使って、時間を巻き戻し、いい人になっていろいろいい感じになっていく。ユリシーズと幸せになってほしい。
by しゃけこんぶ-
NEW幸せになってほしい
最近、このようなタイトルに惹かれてついつい読んでしまいます。
善悪がわかりやすく、悪い者が成敗され、いじめられていた主人公が幸せになるお話は安心して見られ、主人公を応援したくなります。by くぴろう-
話は好き
ヴァイオレット可愛いし話しは好きです。
絵も綺麗で好きだけど、ユリシーズの髪を切ってもあまり変化した気がしないのが残念。by 匿名30-
クエストで…
加護や魔術がある世界
死に戻りストーリー
こんなに人って変わります?
画力がイマイチで、
★マイナスです!by CY29-
加護のある世界
加護を持っている世界、というところがポイントのお話です。
ヴァイオレットは最期の時にその加護を使い、もう一度やり直すことになります。その最期の瞬間にいた相手がユリシーズ。ヴァイオレットを追い詰めた相手も加護を持っていて、それが今世でも色んな事態を引き起こすことになります。by フリーデ-
反省して人生やり直せるなら苦労しないわw
クエストで興味持てそうな異世界漫画をチョイスして読んでみたが、よくある婚約破棄、あるいは人生巻き戻しの定番モノ
作画もこの漫画サイト界隈では、可もなく不可もない絵柄で、単作で読了しましたby らばうる-
断罪されましたが時間を戻しやり直します
自分の事しか頭に無かった私が断罪され、時間を戻しやり直しが出来た。魔力量で1時間程しか戻せないが何とか良い方向にやり直せているが。
by はちみつロール-
反省ってなに!
反省するのは親兄弟じゃないか!バイオレットは期待にそうよう頑張っただけどと思う。
からまわりしただけ。第二王子も結局、人の本質を見抜けないアホ。
そんな奴と離れられて逆に良かったとおもいわ。きっとむくわれるさ、by ねこtika-
お互いの苦労を埋め会える関係がどんどん深みを目指していくと思う。運命を受け入れて進んで幸せになってほしい。
by きよか😂😂-
冒頭、ヴァイオレットは巻き戻ったことに驚き気にしていない様ですが、死ぬ事になった火事これ放火の疑い濃いですよね。
by 白いたんぽぽ-