みんなのレビューと感想「悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギフト券が来たので読んでみましたが、自分には、どうもストーリーがよく分かりません。何だか絵も荒く感じるし…
by 紫蘇ジュース-
明るいお話
無料分を読んだところですが、ヒロイン・第二王子ともに、性格が良くて、明るいお話なので、さくさく読めます。やっぱり明るいお話が一番ですね。
by saruru3-
ダンジョンも見たい
悪役令嬢に転生した主人公はスローライフをご希望。ダンジョンで稼いで、婚約破棄イベントを乗り越えて、やっと手に入れます。前向きでたくましくて好感度高い彼女です
by 名探偵ケイト-
お腹いっぱい感満載の悪役令嬢転生ものですが、そこに冒険者とスローライフをトッピングしています。あまりにてんこ盛りなのでせめてふたつに絞った方が良かったのではないかと思いました。
by こんぶしいたけ-
続きが気になるな…
悪役令嬢系の漫画はすきだからけ好きだから結構読むけど、いじめの容疑かけられてダンジョンで芋掘ってましたって言うのは初めて読んだかも。
まだあんまり話数は呼んでないけど、第二王子とこれからどうなって行くのか気になる!
ただ、第二王子邪魔ですって言われても、何回も何回も来るって、しつこいな。ちょっとうざいかなって思うけど、こう言う話は嫌いじゃないから、続き読みたいな。by メンマ大王-
悪役令嬢はスローライフをエンジョイ〜
面白い‼︎ 悪役令嬢かと思ったら、その反対!正義の味方ッポイ!第一王子はおばかさん!こんな、いい令嬢を手放してしまったなんて…
by ピロばあ-
絵はすごく好みだし、主人公も魅力的なんだけど、おそらくヒーローであろう第二王子がただのしつこい奴にしか見えなくて全く好感が持てない。もっと魅力的な新しいヒーロー出てこないかな〜
by 茉奈麗-
何だかよくわからない
主人公が悪役ってのもよくわからないし、生真面目王子がストーカーってのもよくわからないし、これから何かしらの展開はあるんでしょうけど、この作品自体がスローになってて、何だかよくわからない
でも、主人公可愛いと思いますよby Ameboo-
面白そうです。
いつもながらの婚約破棄。しっかりとしたアリバイのあるヒロインなので、うまく論破し賠償金をぶんどる。そしてスローライフのために出かけていく。そんなヒロインにストーカー的に監視しようとするが第2王子。王室としたら平民が王子と結婚しようとしたら周到に本人を見極めなければならないのに、この第2王子も騙されているのかな。これから第2王子がどのようにヒロインと関わってくるのか楽しみです。
by かつおどり-
面白い!
ヒロインのスカッとする性格に魅了される。周りの殿方が能無しに見えて笑える。ヒロインのように純粋でカッコよく生きたいと思わされる。
by Grace-