みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

1 - 10件目/全187件

綺麗

絵が綺麗‼
    エリスとアナキンがお似合い
    今までエリスに対して酷い仕打ちをしてきた皇太子の驚き?ショックを受けた表情がいい気味でした

NEW

無料分だけ読み終えましたー。この作品おもしろいです。この先どうなるのか気になります。もう少しポイントを貯めてから続きを一気に読んでみようと思ってます。

NEW

ルールのような、世界の説明がすこし難しかったけど。面白かったです。運命に翻弄されるエリスとアナキン。2人が幸せにすこしでもなれますように。

感動と物足りなさを感じた作品

1話が長く、綺麗な作画(ちょっと足長過ぎですが)なので読みやすかったです。
    独特な世界観とルールが斬新でした。
    少し説明的で退屈な部分はありましたが、程よく楽しめました。
    全体的に皆表情がのっぺりしているので、そこまで感動はしませんでしたが、納得の完結だっので良かったです!

ずるいよね。( ̄ー ̄;)

最後の最後に、こんな形を見せてくれるなんて、本当にズルい!笑
    思わず、満点にしたくなっちゃうもん。笑笑
    でも、ごめんなさい。最後以外、最初からずっと、嫌な出来事の連続で
    とてもじゃないけど、満点はつけられません💦💦💦
    ヒロインの姿形(絵)は大好きです。
    キャラクターとしては、アナキンが一番好きです!ってか、
    アナキン以外、好きじゃない。笑  あ、嘘。キンティアも好き!笑笑
    基本的に、暗い内容は苦手なので、
    この作品も、普通なら途中でリタイアしてただろうなぁ…っていうお話ですが、
    なんか、最後まで読ませる“力”がある作品だとは思います。
    って事で、最終的に星は4つにしました。

絵が細かいところまでとても丁寧に描かれていてすごくキレイです。話の内容も面白いです。ただ、皇太子の主人公への態度が悪すぎて腹が立ちます。

by Melili

タイトルが...

法治国家でなければ悪い人を処罰の一環として殺してしまうことがあるのかもしれないが、その後はどうなるのか。

単純な転生話ではなくて、複雑で難しく感じる人もいると思います。
    理解できず、??と思う部分があると離脱する事もありますが、この作品に関しては、その複雑な所が面白い!!って引き込まれました。
    先が予測できない面白さもあるし、作り込まれてる作品だからだと思います。
    それに絵もカラーで綺麗!アナキンと言う護衛騎士は眼福なので見てほしい!
    無料分までしか読んでませんが結末が気になるので最後まで読みたい作品です。

悪女は誰?

じわじわと面白くなって読み進めました。
    エリス目線で進むせいもありますが、エリスに幸せになってほしい。

by BIANCA

うーん、転生したから変えれば

無料分です。
    エリスは転生したのだから、何度も死んで元の世界に戻ろうとする。
    戻れないことご分かったのだから、ひねくれずに
    変えればいいのになと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー