みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初はしんどい
最初はちょっとしんどい展開です…味方がいないし婚約者の人格もアレだし平民の女の子も場違いなのに鈍感です…ここからどう痛快な展開になるのか!!楽しみにしてます。
by ぷわぷ-
転生物の悪女シリーズ
転生物で悪女が美女なんだけど嫌われる嫌われるでなんか自分だったらメンタル持たないなあって感じ
ここまで強く生きれるのもすごい。by hanはん-
ややこしい
中々、各々の心情がよく表現されていて、面白い。途中、ややこしい設定もあったが、そんな事も気にならないくらい、ダーッと読んでしまいました。
外伝もあり、読みがいがありましたよ。by じゅたかひろまゆ-
数話ではわからない良さ
とにかく辛辣で報われないやり取りが続き、異世界転生令嬢モノのテンプレのような単純明快さやサクッと「ざまぁ!」でスカッとする展開を期待すると、この作品は違うことになる。
で、一向に幸せにならない主人公がどうなるか気になって最後まで読み進めたが、読んで良かった。
イラストも綺麗で、長すぎずちょうど良い話数でテンポよく読めた。
ただ、もう少しラブストーリーの要素があっても良かったと思うので、星は4つにした。by kurokoge-
えりすは頭も良さそうだし好きなきキャラです。絵がきれいで面白いです。このまま読み進めてみようと思います。
by ま~ふ-
受け入れられない転生
転生モノは多くあれど、元の世界に戻るために死のうとするヒロインは初めて。魔女、神官との出会いが、どのうよな変化を及ぼすのか、興味深い。
by コミックフリーク-
絵が綺麗です。
可愛く誰からも愛されるヒロインを策略で貶めた罪で処刑された悪役令嬢に転生してしまった主人公。
元の世界に戻るためにはしさえも厭わない。
そんなまっすぐな主人公の扱いがとにかくひどくて読んでいて辛くなってしまう。
悪役令嬢だった頃とは違う、と徐々に気付く人も現れるけどすぐにどうにかなるわけでもなく。
ハッピーエンドと確信を持ってからまた読みたいby うさこっつ-
続きも読みたいです。
途中までしか読んでないので星4です。
作品名からして少し他の話よりダークな雰囲気ではありますが、
読み進めづらいわけでは無いです。
陛下がなんの用だ?ってところで無料分が終わってしまったんですが、
お金を貯めて続きも読みたいと思います。by 麗水-