みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はまります!
無料分2回読みなおしています。転生物ですが、よくある転生物とは違います。もとの世界に戻りたいとあがきながら、まっすぐ前を向いて進む姿がいいです。幸せな結末であればいいな。
by つげぽん-
70数話読んできたけど、大丈夫?主人公のレディは最後幸せになる?今のままでは浮かばれない!なんて思いながら、結構楽しんでます。
by Bonita-
悪女の正義
主人公が自分なりに答えを出してその道にゴールに邁進していく姿勢に憧れます!彼女のクールな横顔に毎回ときめきながら読んでいます!
by かるた猫-
評価低くないかな?
もっと評価高くてよくないか?と、思うほど面白くてはまってます!悪女と呼ばれる主人公の凛とした真っ直ぐな姿がかっこいいです。すぐに泣かない、弱音を吐かないところもキュンとします。アナキンとの今後の展開が気になります!個人的にかなり好きな作品
by みゅうとなな-
感情がリアルで引き込まれる
定番の転生ものだけど、「物語の因果律」や「物語が終わったら?」みたいな基本的な疑問をファンタジーで誤魔化していない。 皇太子に襲われた後のリアルな恐怖心とかも共感出来て入り込んでいく感じ。
by 森のみそぴん-
惹き込まれて読み進めてますが、私には少し難しいです(笑)ヒロインの言葉一つ一つも思考回路も展開も理解が追いつきません。
by スパイスレモン-
面白いです
ヘレナに嫉妬し処刑された前世を持つエリス。冷静に考えれば、皇太子って生命をかけるほどの男か?うまく生き延びられること応援しながら読んでいます。
by ショートショート-
難しいけど面白い
あらすじや皆のコメントなどから情報を入れつつ読み進めていますが(現在40話辺り)じわじわとはまりかけています。
若干欲張って言うなら、1話が短くて物足りなく感じてしまってる点ですが、そう言う不満点はこの作品に限ったことではなかった^_^;by 辛子たなか-
おもしろくなってきた
なんとなーく読み進めてきたけど…おもしろくなってきた!無料が終わったら課金してしまうかもしれない。笑これからが楽しみ♪
by さ こ-
今読み進んでるだけで 転生ものが4点
ギフトや無料が多いのも この類
もうちょっとドキドキする作品に出合いたいby みぃ慎-