みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.0 評価:4.0 287件
評価5 38% 109
評価4 31% 88
評価3 23% 66
評価2 7% 20
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

241 - 250件目/全287件

番外編まで!それを踏まえて

ネタバレ レビューを表示する

最初は軽い気持ちで読んでいたら止まらなくなりました笑
    連休とかゆっくり時間がある時に読み始めればよかったです!

結構作り込まれたお話で、多分最後までの結末込みで書かれていたのかな?
    基本的に主人公がずっと死にたい病で(訳があるのですが)、周囲も自分本位な人が多く、はっきり言って暗いストーリー展開です。
    アナキンはあれですが、基本的にトキメキはない作品なので期待しない方がいいですね。

皇太子が1番残念な人間かな。
    主人公とアナキン以外にフラストレーションが溜まっていきますが、「こんな過去があったんだ」と理解できなくもないです。
    それに最後は、みんな可哀想でした。
    魔女の役割もあんまり好きになれなかったなあ

結末も同じような異世界転生ではなかった展開になるので、ぜひ最後まで見てください。

良い作品でしたが、暗い話と結末のかわいそうな人達に同情してしまうので星4つです(^-^)

ウ~ン!

話が難しすぎて、途中で読むのを辞めてしまいました。もっと読み進めると面白くなるのかもしれませんが、残念です。

ネタバレ レビューを表示する

話しがいまいち。読み進めていったらおもしろくなるのかな?もう少し一気に読める話数を増やしてくれたらいいと思う。

是非、最後まで読んで下さい

ネタバレ レビューを表示する

外伝を含め、全て読みました。
    転生話ですが、今までのストーリーと違い、登場人物が次々亡くなります。
    そういう逆風の中で、ヘレナとアナキンの純愛が育まれていきます。
    絵が綺麗で、特にアナキンは魅力的です。
    外伝の最後ではアナキン視点で描かれているので、是非オススメです。
    ほんと、面白買った!!!

ひとつの歴史大作を読んでいる感覚です。
    最後まで読んだ時の読了感はひとしおです。

主人公の感情、頭の良さ、一途に支えるアナキン。一話一話、どうか幸せになってと願わずにはいられませんでした。

by yampoi

ネタバレ レビューを表示する

面白そうな作品にまたあった!!
    異世界転生かぁ〜〜、
    表紙に載ってた人、まだ出てきてなかったな
    読み進めたらどういう展開なるんだろ〜〜!

ちょっと違う

ネタバレ レビューを表示する

転生モノのストーリーでした!!主人公は何故この世界に来たのかが全く解らないみたいで、帰りたい一心で生きているのが悲しくなりますね…。
    婚約者の王子も馬鹿だし(主人公を敵とみなすし)女の子に平手打ちって最低!!どっちの話も聞くのが王族なのでは?
    そして王子の庇護下に居る侍女も自分勝手で頭空っぽ出し…。主人公は一生懸命生きて行くみたいだけど現代に帰る希望は捨ててないみたいです。
    夢遊病になる迄切羽詰まってるのが本当に可哀想です。
    完結してるので完読目指します♪

by 茜&棗

まだ無料分途中ですが、ダークだw

絵はカラーで綺麗です。
    転生悪女物で良くある設定の皇太子に別の愛人ができて婚約者のヒロインがいじられるw
    本当にいきなり婚約者にぶたれるシーンはニャロメー!と思いました。
    最後まで読んだ人のレビューを見て少なくとも無料分までは読もうと思っていますが・・・・
    今の序盤では☆3ですにゃぁ。今後に期待!

絵が綺麗

絵が好きですが、暗いイメージが少し残念。主人公2人のキャラが複雑すぎて読み返さないと分からなくなる。

まだ読み始めですが、

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み始めました。皇太子の婚約者なのに酷い扱いと、あざとい平民の女性のやり取りが、本当にイラッときます。読むのを辞めようかと思いましたが、レビューを見ていると、先には面白くなるようなので、頑張ろうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー