みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

一言では伝えられない
どんどん読み進めたくなります。
伏線回収が難しく無理やり感が否めないところも少々ありますが、要所々、更には読後にまでこみ上げる気持ちを持てる漫画作品は久しぶりでした。
転生物は似たものが多いのでそれほど期待してなかった分、面白さは3倍ましです。
絵もとても綺麗で細部にまで丁寧で満足度もさらに上乗せです!by 可愛いみりき-
悪い
悪い女はいつでも魅力的だなーと感じる作品だと思うし、内容もわりと面白いと思います。女性が強すぎるとかはあるかな。
by awpgaj-
転生ものの、異世界もの、色々な要素が混ざりあってる作品で、展開がワクワクしてきます。続きが気になってます。
by 5ま-
まだわからん
もはやありふれた感のある異世界転生ものですね。少し違うのは現世への執着を強く持っているところだろうか。
by みぃみみぃ-
ドキドキ
転生したエリスはなかなか元の世界に戻れない。戻れない中、皇太子を含め色んな人物とのやりとりに翻弄される。そんな物語が楽しみ。
by がっちゃんリルちゃん-
25話
無料読んでて、最後辺りから課金だから、そこから読みました…無料分がどんな内容かわかってないのに…で、無料の25話読んで、この物語をちゃんと読んでいこうと思った!
by chii-toshi-
いつの間にか楽しみ
何だか大したストーリーでもないし、ドロドロの展開かと思えば、ヒロインが割り切っているからそんな雰囲気でもないし、何となく読み進めていただけなのに、いつの間にか楽しみになってきました。ヒロインの心が強いのと、何と言っても絵が綺麗で見ごたえがあるからでしょうか。
by プーさん8号-
気になります
読みやすい。ただ、最初はなぜ悪女に徹したままなのか謎なのですが、悪女ものは物語によって色々と違うものですね。新鮮です。
by るる222-
これは課金しても良いかと!
もうすぐラストです!94話まで読みました。今までの異世界とは違うダークファンタジーです。
因果律の話は途中からゴチャゴチャしてしまってスッキリしませんが主人公の力強い、でも要所要所に苦しんでいる過程もドキドキしながら読めます。
このままラストまで一気に読み進めていこうと思います。by ピリポ-
暗くて救いがないけどこの先突破口あるの?
ヒロインが死んでまで逃げ出したい理由が未だ伝わらず、単に重苦しくて救いがなく、何だかモヤモヤ。
最後まで読まないと、この作品の醍醐味わからないのか?と、ちょっとイラついてます。
クズ皇太子、ぎゃふんと言わせてほしいかなwwby ぱんざぶろー-