【ネタバレあり】悪役が施す美徳のレビューと感想(6ページ目)
令嬢らしくないけど
ここまで口が悪い令嬢はめずらしいですが、私はこのキャラ嫌いじゃない。
目を合わせると相手の考えがわかる陛下に、魅力的にうつるよう奮闘する令嬢が可愛いですby yumi4131-
なんだか
浅ましい女子が2人でやり合ってるのを読んでいると気持ちがブルーになってきます。やられっぱなしの主人公が勝てる日は来るのでしょうか
by かなぼん1-
絵は可愛く見やすいのかだけれど、ほ主人公のジンジャーちゃん。頭悪すぎて激しく無理でした。見ていて辛くなるほどでして。
無料途中ですが、リタイアします。by 紫サクラ-
無料からハマってしまった
若い陛下が以外にも令嬢とのl距離を縮めてきたのと、心が読めるって能力で、令嬢とのやりとりをして会話が進んで行くところが好き。とくに、ちょっとはずかしい令嬢の気持ちまで陛下が読んじゃって、たまに令嬢が好きって気持ちを開き直って言い放つところもきゅんきゅんと楽しめます。
by みかd-
ふと、読んだ本が本がライバル主人公の本だった。それをどうにか変えようと苦戦する。わがままで自分勝手なジンジャー。生姜姫ってだけでも笑える。悪戦苦闘の結果どうなっていくのか楽しみです。
by ヒロイリ-
タイトルも絵もよさそうだからおもしろそうかと思ったけどそうでもなかった。ヒロインがなんか足りない人でつまらなく感じました。
by ブルースカイテラス-
絵が可愛い、綺麗
絵が綺麗なので読んでますが、ジンジャーは性格が可愛いですね。心の中を読まなくても顔にでちゃってるとこなんてわらえます。ララが惚れちゃうなんてほんと?四角関係勃発ですね。私的にはララがいいなー。
by アクセルの友達-
髪にお花をつけた面白可愛い令嬢
赤毛で名前がジンジャーって、見たまんまやんけ!皇帝に対して、妄想と懸想垂れ流し。まあウザ可愛いです。
それにしても公いう漫画は主人公が簡単に現実が小説通りに動くであろうとを受け入れちゃうのね。結局のところ、ミステリアスでセクシーな美女を選ばずに面白可愛い本音垂れ流し令嬢をアンバーは選んじゃったわけだけど。
レラジェの、ジンジャーの好きな人を、会いさえすれば必ず奪えると思ってる自信はどこから来るのかって考えてる。by ねこまんまx-
悪役転生令嬢ものなんだけど、どっちが悪役だかわかんない感じ悪い友人ことヒロインと目を合わせれば考えを読むことができる王子との恋の道を邪魔しようと頑張る話
by Runrinrun-
主人公の女性が冒頭から言葉遣いが悪く、セリフにモザイクが入ったり 読みづらかったり、貴族設定なのに 品の無い印象でしたが、恋愛ジャンルでなく ギャグものと考えるとアリな気がしてきました。
人の心が読めてしまう影のある王子イザナに 主人公ジンジャーが惹かれていきますが、頭のなかの考えが筒抜けなんですよね笑 脳内でクッソイケメンとか、侯爵令嬢なのに言葉も崩れてますが、確かに謎の中毒性アリです。
ジンジャーは 王子イザナの秘密を 謎の恋愛小説の本から知ることになりますが、本の内容は イザナと恋に落ちたレジエラが最終的に命を落とすバッドエンド…
それを知っても 顔などが好み過ぎてイザナに惹かれる主人公は 勇者だなぁ、と思いました。 でもそんなジンジャーの能天気さが陛下の気持ちを晴らしているのかもしれません。
マンガ内の小説はバッドエンドだったけど、主人公達が幸せになると良いな、と思います。by m120365-