みんなのレビューと感想「悪役が施す美徳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
面白いけど
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチはフルカラーなのでとてもよみやすい。ストーリーは展開は早いが細かいストーリーの内容が所々意味が分からない部分がある。
by USAKO-
絵がきれい
主人公の性格が歪んでる。そこが他の作品?物語?と違う(と思う)。ライバルが少し他の女の男を捕ることがある。
by 伊東 莉菜-
67話までの感想
無料分のみですが、ほぼほぼ最終回だよね?というところで無料が終わりました。ジンジャーのキャラは好みがハッキリ分かれそうですが、天真爛漫で素直で真っ直ぐなキャラのジンジャー、私は好きです。
レラジエは何故こんなにも(ある意味自分の人生を賭けてまで)ジンジャーを貶めたかったのか、67話までの中にはその理由はなかったけど、裁判中にジンジャーを睨みつけるシーンから見ても反省の「は」の字もなかったし…きっと生まれながらに性悪だったんでしょう。
キキの陛下に対する不敬、レラジエの毒混入事件、どちらも結末が甘すぎて消化不良ではありますが、呪いも解けてハッピーエンドになったので良かったです。by ちゅいな-
生姜令嬢が幸せになるまで?
だんだんと面白くなってくるので、序盤を頑張って見て下さいね。
結構ディープな内容もあるけど、ジンジャーの性格でコミカルに進んでいくのが良いと思います。
イザナもそんなジンジャーに惹かれたのでしょうね。
無料分でイザナとジンジャーがひっついちゃうので、一旦ストーリーが落ち着きます。その為、先をかっき~~~んしようか迷ってるとこです。by 三毛猫のタンゴ-
絵が可愛い
絵が可愛いです。最初は面白さを感じないストーリーですが、読んでいるうちにジンジャーの魅力に気が付きます。レラジェには、最初から全く魅力を感じませんでした(とことん意地悪してくるし)、無事に両思いになれて良かったです。
by 既に-
確かに絵は綺麗ですが、ヒロインがおバカすぎて読んでいて疲れました。タイトルとお話があっていないように思います。
by Lucan-
絵はかわいい。ところどころの突っ込みとかも面白い!まだまだ序盤なので、これからもっともっと面白くなるんだろうけど、今のところ3かな
by (>_<)くぅー-
キライなタイプの悪女だから、是非ともケチョンケチョンにやっつけてほしいです!楽しく読み進めさせてもらってます
by ないとまる。-
可愛いです
絵がかわいいです。ただ、主役なのに変な失敗が多くて残念。実力で色々勝ち取って、スカッとさせて欲しい。
by beeem-
続きが楽しみ
小説で王子の秘密を知って成功するのが王道なのに、ジンジャーは失敗ばかりで作戦通りに行かないのは新しい!
by めちゃコミ専属-