みんなのレビューと感想「悪役が施す美徳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
無料配信分の67話まで読みました。最初は内容が薄いかと思いましたが、段々と面白くなってくるので読み進めることをおすすめします!
by ちぇぼの-
2人のやり取りが好き
イザナとジンジャーのやり取りがなんだかキュンとします。
ストーリーがどうなっていくのか読むのが楽しみです。by mk33-
軽すぎる主人公にちょっとハマりました
有能で美しい主人公か、可愛く守られる主人公が多い中で、美しいけどちょっとバカというか、軽すぎるあまりないタイプの主人公。何かを企んでもすぐバレちゃう。それにだんだんハマってきました。
by 匿名希望LL-
辛辣レビューめっちゃわかる
初期の登場人物たちがバカとかクズで読んでてイライラする…それめっちゃわかる
そのうえストーリーもなかなか進まないから飛ばし読みでも問題ないくらい
20話あたりからだんだんおもしろくなってくるけど、主人公は相変わらずなのでたまにしんどいby えびもちねーちゃん-
28話まで読みました
始めは、なんか主人公が微妙だなぁと思っていたのですが、少しずつ好感が持てるようになってきました。
ハメルが自分のことを打ち明けた辺りからは、続きが気になるようになってきてます!by yutoyuto-
主人公の2人のやりとりが軽快で、とても面白く読んでいます。ユーモアもあり、読みやすい作品だと思いました。
by Bonita-
面白くなりそう!
自分が物語の悪役っていう設定はよくあるけど、生まれ変わりとかじゃなくたまたま読んだ本に書かれているっていうのは珍しくて面白いです。
幽閉されていた王子が出て来てからのストーリーの展開も気になります!by 匿名読者-
イザナの表情が絶妙!!!
話もめっちゃ面白いんですが、私が一番いい!!って思ったのはイザナの表情とか仕草がめっちゃ絶妙で最高なところです。
イザナがかっこ良すぎて、読んでてキュン死するところでした。
特に私のタイプだった顔は、少し面白がりながらニャ(フッ)って笑うところ!!
はじめはもどかしいところがあるけど、両想いになってからがとても気持ちいいです!by M 715-
残念ながら、無料分を読み終える前にリタイアしてしまいました。
主人公に魅力を感じないのと
ストーリーも私には響かず…。
好みの問題なので、こらばっかりは…。-
面白いけど
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチはフルカラーなのでとてもよみやすい。ストーリーは展開は早いが細かいストーリーの内容が所々意味が分からない部分がある。
by USAKO-