みんなのレビューと感想「気がつけば地獄【タテスク】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. タテスクコミック
  4. 気がつけば地獄【タテスク】
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
気がつけば地獄【タテスク】
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
15話まで配信中(60pt / 話)

タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。

モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.5 評価:3.5 38件
評価5 16% 6
評価4 32% 12
評価3 45% 17
評価2 5% 2
評価1 3% 1
1 - 10件目/全17件

こわい

よくこういうことを思い付きますね。
    男性って鈍感で腹が立ちます。女性も手に入れるからには手段を選ばないんですね。

不倫は男が悪い!

ネタバレ レビューを表示する

突然、不倫相手とSNSで繋がると言う、普通では考えられないストーリー、、

絵は可愛らしいけど、内容はかなり重たいです。
    不倫は男が悪い。その一語に尽きます。

不穏な

ネタバレ レビューを表示する

無料分3話まで読みました。
    不倫相手の妻にSNSを通して近付く女。
    そうとは知らず、徐々に打ち解ける妻。
    不倫女も性格悪くて恐ろしいけど、一番悪いのは夫だよね。
    無料分ではまだ核心に近付いてないけど、読んでいると真綿でじわじわと首を絞められるような、不穏な空気を感じます。
    気分が悪くなりそうで、怖くてこの先は読めないなぁ…

不倫相手が

ネタバレ レビューを表示する

奥さんに近付きすぎてて怖い。
    気になるのでしょうけど、SNSで繋がって誘導したりしてて続きが気になってしまいます。

んー

無料分だけ読みました。ドロドロ不倫話かと思いきや、サスペンス要素的な?部分もあり、の。リアリティにはかけるけどまあまあ面白かったです。

ありえない

ありえない設定で笑えないことも多いですが、とにかく続きが気になって読み進めてしまいます。背筋が凍りますね。

んー?

ネタバレ レビューを表示する

なんで浮気相手って奥さんに近づきたくなるんでしょーか…
    隠されてるからやっぱりアピールしたいのかな、優越感にひたりたいのかな、自分のほうが上って思いたいのかな
    リスクありすぎだし、旦那はそんなの求めてないよねひやひや

不倫

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが怖い…。不倫の話ですね…。不倫相手が妻とSNSで繋がっていて、ストーカーみたいになっている。続きが気になります!

不倫

ネタバレ レビューを表示する

不倫と一言で悪いことしてるみたいに言うけれど、ただ普通に好きになっただけというのを読んで、なんとも自分しか見えていないのではという思いと、やはり誰かを裏切っているのは事実。それはどうすればいいのだろうか。

えー最悪!

日々の頑張りのご褒美に買った、高級美顔器!
    なんで浮気相手にうばわれにゃならんのよ💢
    それを仕組むとか、旦那奪っただけでなくどこまで腹黒いのさ⁉️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー