みんなのレビューと感想「ライフトレード~主婦とキャバ嬢の交換人生~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
【巻読み】2巻が対象・99円セール実施中!!(2/20 10:00まで)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/20 10:00まで)
NEW何か何処かで見た設定
最初の話から何処かで見た設定ですね。と思いながら、とりあえず無料だけでも読んで見ました。なんとなくヤバい臭いがぷんぷんですね。まぁどうなる事やらですね~。
by しゃなしゃな-
NEW主人公がいい
主人公がいい。特に目ジカラがある点がとても好印象である。きっとこの漫画家さんもそこにポイントを置いて書いていると思う
by makomiko-
NEW入れ替わり
はありえない設定と思いつつ、漫画なので気にせず読みましたが、なかなかおもしろいです。モラハラ亭主関白旦那の言いなりになってる主人公を見てイライラするけど、実際にもそういう人いそう。美人に生まれ変わった後は、控えめの性格でキャバ嬢としての売り上げアップもして、このまま入れ替わってていいのではと思います。
by ローズ1-
専業主婦度キャバ嬢という、まったく違う世界に生きる2人が入れ替わります。これからどうなるのか、先が気になります
by ねず168-
お互いの強みを生かして
男女の入れ替わりだと性差云々に時間を取られがちですが
これは女同士なのでそのへんの無駄を省いてお互いの人生を始められたのがスムーズでよいです
どっちもキャラは好きなので先が楽しみby ひともし-
このままの方がいいと思う
主人公の主婦の人、遠慮しすぎですよ!いくら専業主婦だから旦那に言いようにこき使われてまるで家政婦みたい。家政婦としてなら賃金ももらわないと!雷で人格が入れ替わったけれど、逆にこっちの方がうまくいってると思う。旦那の傲慢が腹立つ!
by とかぴー-
頑張れ主人公
いわゆる『とりかえばや物語』で、よくある設定だとは思うんだけど、モラハラ夫の支配下におかれた弱い普通の主婦と自由奔放に見えて寄る辺のない水商売の美女が入れ替わりそれぞれが今までとは真逆の行動で現状を変えてゆく…。良いと思う。
by 匿名にしたいです-
訳ありキャバ嬢と訳あり専業主婦が雷に撃たれて中身が入れ替わります。
お互いの生活に足りなかった部分が入れ替わりによっていい方向に動くかな?!by アンジ5-
ファンタジックだけどなかなか楽しい
設定はともかく、とてもリアリティがあって、ハラハラしながらも前向きに読むことができます。作者さんの力量とセンスが良いと思います
by watimiya-
設定は面白いんだけど、正直そこまでハマらなかったかな。人生交換ってワクワクするけど、キャラに感情移入しづらくて、ちょっと物足りない感じ。絵柄も好みじゃなくて、読んでてテンション上がらず…。
by ちーまちま-