みんなのレビューと感想「ライフトレード~主婦とキャバ嬢の交換人生~」(ネタバレ非表示)

面白そう
無料分の6話までの感想です。
全く違う境遇の2人が入れ替わってしまうところからストーリーが始まります。
その立場にならないとわからない事がこれから山程出てくるんだろうなと予想します。
最終的には元の自分の人生が一番良かったことに気付くのでしょうか。by たいやきママ-
気になる~
無料分6話まで読みました。
モラハラ夫に尽くす専業主婦と、女王様気質の性格悪いキャバ嬢が雷に打たれて中身が入れ替わった!
よくある話だけど面白そう。
特に気弱な専業主婦に入れ替わったキャバ嬢が、破天荒に暴れて引っかき回してくれるのを期待します!by ボブメアリー-
なにこれおもしろい
全く違う二人が入れ替わりたぶん期間限定ですが別の人生をいきる色々こういうお話はありますが私は一番好きかもです端からみたら幸せすぎる恵まれすぎな人も実はそんなに幸せじゃないんだね
by イヲリ-
面白い!!暇つぶしで読もうと思ったけどハマっちゃいました。女王様だったアンさんが、中身が素敵な女性になったら無敵
by 早川りか-
雷に打たれて、入れ替わり、よくある設定の漫画ですが、境遇が全く違う(性格も)2人がどう生活していくのか楽しみです!
by やまさき。-
広告からすごく気になっていました!
モラハラ夫をどれだけやり合うのかが気になります。
早く続きが読みたいby 推せる主人公探し中-
ランキング上位にあったので気になって読んでみたら、内容もわかりやすくて、読みやすくて面白かったです。
by piipiipon-
読み応えある
初めは暇潰しに何かないかな、と思って絵柄の綺麗さに目が惹かれたものでした。
キャバ嬢と専業主婦、まるで正反対な性格で入れ替わった身体の生活に奮闘していくのですが、どちらも見ていて楽しく続きを読みたくなりあっという間に読み進めてしまうくらい面白かったです。by HaToN-
面白い。
お互いや周りの人間がどう変わって行くかすごく楽しみ。
モラハラ旦那や軽蔑ヅラの娘が良い方向へ変化することを期待してます。by はな★はな★-
普通にサクサクと読めて内容も分かりやすくて個人的には読んでいて楽しみです
無料分のみしかまだ読んでいませんが、最初の胸糞悪さをどうスッキリさせてくれるのかこれから購入してこの先の展開を期待してます。by 通りすがりの無名-