みんなのレビューと感想「おてんば令嬢の婚約者」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 47話まで配信中(61pt / 話)
絵が綺麗で見惚れながら、楽しく読めました!
ストーリーの運びテンポが良くて楽しんで読み進める事ができました。by ごとうgtto-
すごい薬が・・・
すごい薬が続々と発明されて、恋愛のほうよりも、そっちの方が盛り上がっている感じ。
正直、婚約者は影が薄くなってきているような・・・。
それはそれでいいんですけどね。by nikonikoおひさま-
この婚約は正気ですか?
おてんば令嬢と言うあだ名のヒロインと契約婚約したいと言う彼は公爵でハンサムで、誰もが憧れるヒーローなのに?なぜか?彼女を手厚く支援、援助して、彼女のために錬金術の工房を、作ってくれた。
こんな契約婚約で、いいのか?
二人の関係はどうなるのか?by ラブラブだいすき-
錬金術師っていうのがイマイチよくわかっていなかったんだけど、こういうのも作れるのね!?とびっくり。
思ってた感じと違う展開でおもしろいです。by みろ36-
契約婚約の先は?
錬金術にしか興味がない主人公が、多くの令嬢か憧れている公爵から契約婚約をもちかけられる。お互い結婚にはまだ興味がないものの周囲からの圧力に押され、形式的に婚約することで時間稼ぎしている?ここからお互いに恋愛感情が芽生えてくる物語でしょうか?今後色々な障害を乗り越えていくのが楽しみです。
by お気楽マリナ-
毎日無料連載で29話まで読みました!
絵がそんなに好きじゃないけど内容はなかなか面白かったかな!
錬金術ってなんでもできるんだね笑by Nasuco-
いい感じ?
ヒロインは、錬金術を続けたい、ヒーローは、他の令嬢からのアプローチから逃れたい。お互い結婚したくない共通点から契約結婚します。ただ、ヒーローは結婚前からヒロインを気に入っているようだし、ヒロインの天真爛漫な性格もあって、このまま本当に夫婦となるのでは?続きが気になります。
by ゆーのんピグピグ-
ジェットコースターのように話が進んでいって、、、なかなかついていけてないのが正直な感想ですwでも嫌いじゃない
by おーでころ-
続きが気になります
無料分の29話まで読みました
主人公のレベッカは錬金術師を続けるために契約結婚をもちかけられました
お相手はモテモテのソードマスターで彼も女性達からのアプローチを逃れるために契約結婚をしようと考えます
二人ともお互いに好意を持っているような感じなので、契約結婚ではなく、普通に幸せな結婚になりそう?です
読んでいるうちに段々面白く感じてきたので、続きが気になりますby moie-
期待
これまでの功績がないにもかかわらず、結婚したら成功するんでしょうかね。うまい話には、きっと落とし穴があるよね。
by みかんじぇり-