みんなのレビューと感想「おてんば令嬢の婚約者」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 48話まで配信中(61pt / 話)
錬金術師!?
令嬢が錬金術師、どんな話が展開されるのかな
小さい時から興味を持ち、一生懸命今までのやってきたのに、
家族の誰も評価してくれていなかった、父までも
何か秘策のものがあるみたいだったけど、しっかり成長していくことを
応援する!by めちゃ滅茶-
応援したい令嬢
レベッカ嬢は信念があり、努力家で、すごく素敵な令嬢です。大きな夢が叶うよう応援したいです。カーラインのレベッカを見つめる視線が温かくて素敵です。
by とくめいでお願いします。-
悪くはないが
ギフト券もらったので読んでみました。錬金術師というのは新鮮だけど、それ以外の部分は良くある契約ものだなという感じがします。
by しょこらサン-
無料分7話まで一気に読みました
錬金術に夢中のレベッカとカーライル公爵のやり取りがとてもナチュラルで安心して読めました。
何よりカーライル公爵が、懐深くて、まごころありそうでワタシ的には久しぶりの好印象なキャラクター
これからの展開楽しみにしています。by momomama3-
ワクワクします。
とても興味深く楽しく読める作品です。ひたむきな主人公の姿に心引かれました。絵もとても綺麗で読みごたえたっぷりです。
by だめっこ-
結婚したくない 2人が 意気投合
そのまま 2年間 そんなに上手く 乗り切れるのか?
この上ないくらいの 好条件 さっさと 受け入れてしまわないあたり 人柄がでるね
これからを 期待by みっぽりんちょ-
ウーン、これ読む?
プレゼントなので読みだしましたが、だらだらした展開?、いやくどくどしい? とでもいうべきか、弾まないなぁと思いつつ、もうちょっと様子をみようというところです。
by hi9649-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。イラストもきれいです。内容はワクワクするような話で先の話が気になりました。
by おださん-
おてんば令嬢というより一途な令嬢ですね
男性が継ぐお仕事にいきがいを感じて、一途に努力しているだけなのに、その時代の常識から外れた行動だからおてんば令嬢と呼ばれたのですね。契約婚約といいながら、婚約者は、すでに、おてんば令嬢の光る素質に惹かれるものがあったようです。この先が楽しみです、きっと、不器用な恋人たちの行動をはらはらしながら眺めることになるのでしょう。億役の公女様がいるのですから、きっとドキドキも半端なく楽しめすはず!!
by saraちゃん-
今後の展開に期待
よくある契約結婚ネタとはちょっと違います。結婚したくないという主人公がおてんばという設定がなかなか面白そうだったので読みはじめました。
契約結婚相手とは、お互いまったく興味がなく最初はかなりドライ、割り切っている感じが少し寂しい気がします。お互い恋愛関係になる雰囲気が全然感じられないので、今後の進展が気になるところですby みゅうとなな-