みんなのレビューと感想「性欲の強い女子◯生でゴメンナサイ~幼なじみとお風呂でマッサージ中に…【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
- 6話まで配信中(60pt / 話)
試し読みました。なんかとてもおもしろそうで、第一話を購入してしまいました。こんな幼なじみがいたらいいですよね。
by ルナ0730- 0
NEWおもしろいけど
おもしろいけど、いろいろと不自然でちょっとがっかり。顔とからだのギャップは好みの問題だからいいのかな。でもストーリーの展開もなんかいかにもって感じで残念。
by かなへいはじめたよ- 0
NEWとても強引な話。2話くらい話しが飛んでるんじゃないの?って感じでテンポが早すぎる!女の子はずっと幼馴染を狙っていたんかな?
by ショーチャン- 0
NEWまだ
まだ途中までしか読めていませんが…こんな幼なじみが居たら最高ですよね。可愛いし、恥じらいもあるし、お世話されたいです。
by ゆき◆- 0
NEWあまりに肉食過ぎる女子で草w
エロ漫画なんてヤオイ上等の世界だから細かくツッコミ入れるのも違う気がするけど、それにしても女子が積極的というかもはや肉食動物みたいなサカりっぷりは、如何にもエロ漫画的で笑ってしまったw
by ケツハム- 0
NEWここまでやる?
男性からするとありがたいと思いますが、ここまで積極的だとドン引きしてしまうかな。
というか、ここまでやる??by ヴィオラさん- 0
NEWうーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、まず中身の絵が幼すぎるし表情やアングルが好みじゃない
by 匿名M2R- 0
NEW幼馴染
JKものですね
しかも、おとなしめの幼馴染にみずからせめる
かわいいぞお
えっちぃ女の子はいい感じです
男の子はおとなしめなのかなぁ、
買おうか読もうか迷い中by 毒金魚- 0
けしからん展開!
けしからんボディ!
うらやまけしからん!
私もちょっと腕怪我してくるわ
(こんな可愛い子いない)by もー、- 0
女性にはおすすめできない
無料お試し分しか読んでいませんが、ストーリー性は特に無く良くも悪くもただのエロ漫画という感じです。女性に多い、ストーリー性やキャラクターへの共感性を重視しがちな方にはおすすめしません。
とはいえ男の妄想漫画だとしても、もう少しヒロインを可愛く&リアリティのある性格にしたほうがドキドキするのではないでしょうか。
絵の構図や展開も、どうせエロ漫画ならもっとエッチな見せ方があるのではないかと女目線でも思ってしまいました。
幼馴染のイチャラブものは結構好きなんですが、これ以上まったく読みたいと思えなかったのが残念です。by ぱぱんだー- 0