【ネタバレあり】裸になれない私たちのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW正直、早いうちにちょっと経験しておいた方がいいよね、あんまり大事にしすぎるのも、と思う、思春期の子を持つ母ですw
そこそこでしとかないと、こーなりますよー!
みたいなw
母が言うことじゃないけど、この漫画をそっと置いておきたい気分になったby むすめふさほせ-
NEW表紙の宇都美くんがミッチーに見える
宇都美くんがミッチー(道枝くん)に似てて読んでしまいました!
彼も主人公の美華も美男美女なのに、童貞とセカンドバージンという人に言えない秘密を持っていて、お互いに練習相手になろうということに。
まだ4話しか読んでないけど、これは期待度高し。by CWリー-
NEW絵は綺麗かなぁ
現実にはあり得ないでしょー!!って思う設定だけど、漫画だからアリなのかなぁw
まっ、テンポ良くて楽しく読めるから良き良き♪by mimiチャン-
NEWまだ分かんない
けどおもしろそう!ですが、1話がめちゃくちゃ短いのでもの足りません。ハマってしまったらしんどそうです。
by プィ🐾-
NEWひょんな事からお互いのコンプレックスである、童貞とセカンドバージンがバレてしまう感じがとても面白い。
by おちゃのこさいさいな-
なんで?
童貞イケメンとセカンドバージン女の話だけど、いいのか?漫画だからアリなんだろうけど…。
続き読みたいけど課金まではしないかな。by ちゃきちゃきちゃん-
表情豊か
まだ読み始めたばかりですが、衝撃を受けた時の顔がツボってしまって、毎回「かおっ!」ってなります。
お話も両方とも同じ問題を抱えていて、もしかしてリアルにこういう人意外と多いのかな?と思って読んでいます。
あと絵が綺麗です、女性は美しく男性も美しく、良いです。by 熟女C-
テンポよく進むストーリー
35歳セカンドバージンを拗らせ主人公と27歳DTのイケメン美容師とのテンポよくストーリーが進みます。元カレが取引先相手で現れ、8年前の恋愛が終わってない、って?登場し引っ込み、宇津美くんが恋に落ちていることに気付き...。絵柄がキレイな時とギャグな時と楽しめます。
by ゆきぞうまる-
セカンドバージンとDTを拗らせている二人がお互いに協力してステップアップって最近こういう設定やパターンが増えてるけど現実ではないよねーと思ってしまう
by ミルミルさん-
イケメン美容院とまさかの出会い方で、お互い相談し合える仲になるなんて、悩みを分かち合えて最高〜。これからどんどん読みたくなります。
by n1979-