みんなのレビューと感想「裸になれない私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/26 0:00まで)
リアルさが深刻
もうすこしライトなほうが読みやすさはあるけど、流れはよくわかったし応援もしたくなる。
絵が時折崩れる?雑さが出る?のが冷める。もったいない。by hongkong-
童貞とセカンドバージンの組み合わせ
一見はとってもモテそうっていう二人が、童貞と8年もセカンドバージン。こういう設定だけでも、へーって思う。なかなかない設定。二人が躊躇したり、不安になったりしながらそれでもうまくやっていくっていうところは、可愛らしさまで感じる。一旦ハードルを超えたら、二人の関係はどうなるのかな?そっちがとっても楽しみ。
by tweetymama-
案外あっさりとお互いの性の悩みは解決しましたね。二人のコメディっぽい会話やヒロインの同僚とイケメン童貞くんの作戦会議が面白いです。8才差はそれほど気にすることかなぁと思いますが。
by ダメ恋はまる-
まだ数話しか読んでいないので、どうなるかわからないですが、童貞ならではの苦労とセカンドバージンってあるんだなと知った。お互いの関係がもっと進んで欲しい。
by ななや07-
絵が好き
絵が好みだったので無料分だけ読みました。
美男美女だからありえる展開かな…
先が気になりますby m__m8-
美女とイケメン
できない彼女とハジメテ彼のカラダのリハビリのお話し。自分磨きで素敵な女性の美華はセカンドバージンをこじらせ中。そんな中出会ったイケメン美容師の宇津美はまさかの童貞。カラダの悩みを持つ2人が苦手を乗り越えていきます。そこから始まる大人のラブストーリーです。
by しくはっく-
良き
年下&イケメン良きです!年齢差も離れすぎずでリアル感あるので現実逃避できる笑
by Mtmt-
断然年上派の私ですが、こちらを読んで年下男子も良いなと思いました。私がおばさんになってきたからでしょうか?…コンプレックスをもった2人が今後どうなっていくのか気になります。
by るん×2-
ナイーブな状況を、テンポよく読みやすく描かれていると思います。ただ、美男美女の設定だから成り立つのかな?どうなっていくのか、気になります。
by sakupon-
大人の恋愛
まあ35歳で彼氏なしなら、今から恋愛するなら若い子はにちょっと考えてしまうのかな。女性の方が年上だと。でも好きになってしまったり、ずっと一緒にいたいって気持ちが強くなっていったら諦めないでほしい。そういう今の自分を愛してくれる人なら、きっと考えてくれているはずだから。年齢とか歳の差とか抜きで素敵な恋をしてほしい。
by つーしゅー-