みんなのレビューと感想「裸になれない私たち」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/10 0:00まで)
NEWすっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
NEWいい
表紙ののビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がセクシーですごくいいです。
by d-papa-
NEWオモロい
いやー
ときどき出てくる相手を蔑む表情や驚愕の表情が、かなり好き
作者さんの たぶんねじれたモノも見方 かなり好き
全部かなり好きだわby トクナガトクザエモン-
NEWトラウマで前に進めないのは
辛いことですね。お互い同じ傷を持つ同士
今度は心と体が繋がれることを願います。by yosshi-0_0-
NEW通常の絵は素敵なのに、時々登場するコントのような絵が面白い!
拗らせた者同士、うまく進展すると思いきや、前途多難。by ゆか87-
NEWイケメン&美女ならではのお話
26話まで読みました
イケメン童貞の漆原くん27歳とセカンドバージンに悩む宇津見さん35歳
イケメンなのに童貞??彼女はいたようで、本番直前で役立たずになるという。。なるほど😖
宇津見さんも美女なのに、元カレのゲスい言葉で傷つき次の恋愛に行けないよう
まあ、大人な二人のエチの練習が始まり、無事通過!そして。。
だいぶ年下のイケメンに恋愛対象に見られるはずはないとガードを張る宇津見さんと、好きな気持ちに気付いてモテ人生の中で頑張ったことのない漆原くんの恋愛が始まります!
美顔の漆原くんが時々ひどい顔芸ともいえる凄い顔がチラホラ見れて、コメディ要素もあるので、テンポよく読めます!
まあ、美男美女だからこんな練習って話が成り立つけど、ブ男なら練習したくもないし逆もしかり。。wwby 読みたいの多すぎ♡-
NEWけっこう好き
彼がイケメンだけど、頼りなく健気な感じが、なんとも好感が持てる。
身体だけの関係にしては、向き合っている感じだし、彼女より8歳歳下だから、ちょっと大変な事もあるだろうけど、ハッピーエンドを期待します!by ともいちご-
NEW良い!なんか知らんが良い!
歳の差など気にしなくていいくらいの歳の差では無いか。
こっちは23歳差だわ。
思考スピードも全て違うから、歳の差面白いよね。by MCさまー-
NEW良いコンビ
元彼が無神経すぎて、腹立たしい。
きっと同じ悩みを持ってる者同士で、波長が合うから、できただろうに、ここから恋愛に発展していくといいな。by 大玉転がし-
NEWとても絵がきれいで面白いです!
絵のギャップを感じられるとこもあってそれも面白いです!
イケメン年下にすかれて!
うらやましい!
告白したところまで読んだのでこれからどうなるのか楽しみですby ゆうぽっぽ-