みんなのレビューと感想「裸になれない私たち」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/26 0:00まで)
NEWまだなんともいえませんが、ふたりが右往左往するけどイライラせずに読めてます。さらっと読むのにおすすめです。
by まやまや272-
NEWまず、絵が綺麗で読みやすい。なんとなく展開が読めちゃうけど、ついつい課金してヒロインを応援しちゃう。
by ハラッパラッパ-
NEWイケメンの初恋
無料分を読みした。カッコ良いDT男子の初恋話。年上の女性への恋心が一生懸命で良いです。女性は自惚れても良いのに自分の年齢などを考えて慎重になっています。これからどうなるか気になります。
NEWタイトルから気になって…
ヒーローとヒロインがコンプレックスを解消するために、気持ちが通じ合っていくという展開がなかなかよかったです!!
コメディタッチなところも面白かった!!-
この作者さんの別の話が面白くて読んでみました。童貞とセカンドバージンの2人が自身のコンプレックスを解消するために頑張る中で気持ちが通じ合っていくという話ですが、ところどころ出てくるコメディタッチなところが面白い。
by 時間の使い方が下手な人-
こんなドキドキの展開、なかなかないですね。向かいのビルのイケメンと急に距離が縮まってステキです。どうか自分のコンプレックスを克服して幸せになって欲しいです。
by ララライ-
残念なイケメンでかわいそうでかわいい。素直で不器用で愛すべきイケメン。恋愛強者すぎてアプローチの仕方がわからないとかすごい。ファイトです!!応援したくなる
by akeakeakeake-
イケメン童貞のヒーローとセカンドバージンのヒロイン。過去の恋愛に囚われて、2人とも美男美女なのに勿体ない。上手くコンプレックスを乗り越えて素敵な恋愛をしてほしい!
by イヒッ-
26話まで読みました。
27歳イケメンと、セカンドバージン拗らせてる35歳の年の差カップルになるであろうお話し。
8歳くらいだったら全然いけそうなのに、やっぱり気になるのかな。
自信をなくした2人がこれからどんな恋愛をしていくのか楽しみです。by ぬぴぬぴ子-
絵が好み!
無料分もたっぷりで楽しめました!これくらいの歳の差なら全然気になりませんが、2人のやり取りにキュンとします!
by とーみーー-