みんなのレビューと感想「闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
45話まで配信中(67pt / 話)

4.1 評価:4.1 145件
評価5 43% 63
評価4 33% 48
評価3 18% 26
評価2 6% 8
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全145件

読み始めたときおもっていたよりもストーリーが、おもめでちゃんとしてて面白いです。よみごたえがあります

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、内容も面白いです。婚約だけして、デミアンいいように使われていたアルエル。最後は、殺され、転生し、復讐に走る。美しいカサディンを弟にして手名付ける。今後が面白いです。

35話までは絶対読んで欲しい!

絵が綺麗でキャラの性格や設定が魅力的、世界観が凝っててストーリーも面白い。今一番オススメしたいお話です。必要なポイントがわりとお高めなんですが、無料分終わった後もぜひというか絶対35話まで読んでほしいです。そしてその後もぜひ共に課金貧乏になりましょう。
    しかし、お話自体の面白さに加えて絵や色彩が美々しくてキャラが魅力的ってどんだけ無双なんかと。美形なくせにちょくちょく変顔してくれる主人公二人のことはもちろん、個人的にはちょっと足りん子な皇太子と娘ラブすぎるアルエンのパパ、それから今ちょっと脇にどいたままのテュールくんが推せます。カサディンやアルエンの過去が辛くて陰惨な分、この人達が出てくると場面をぱあっと明るくしてくれますのでね。
    甘辛酸っぱさのバランスが取れた、そして時には苦味も効いた大満足のお話です。

人間模様

まだ無料分だけしか読んでないんですが、続きがすごく気になります。恋愛というよりも様々な人間模様を展開していてミステリーのような感覚です。絵柄は好みがわかれるとは思います。

カサディンと、仲良く、ダミアンの悪事をあばき、2人の仲が、良くなればいいな

カサディンは、平気なフリと今までの怒りと悲しみ復讐の気持ちで生きてきてる

その心の痛みも、主人公が癒してくれたらね。

2人とも、幸せになってほしい

by baida

読み始めですが、クセのあるヒーローとヒロインで、話の展開は王道が予想されるけど、面白い。絵も美しい。

カサディンの色気!

滅ぼされた国の元王子様だが、夜の奴○として生き延びてきた過去があるカサディン。カサディンを利用しようとはしているが、姉として接しようとしてるのに色仕掛けで姉を試すとか、嘘をつきまくるとか、彼の悲惨な過去のせいで人を信用できないんだろうね。

by S. Guer

最高ですよ!

ネタバレ レビューを表示する

絵も話も完璧です。おすすめです。久しぶりにこんな作品に出会えました。カサディンも主人公も素敵すぎる。悲しい出来事なしに早くハッピーエンドになりますように。

カラーだし絵が綺麗で絵画のようです ストーリーは回帰物でよくある感じのような気もしますが
    しっかりしたストーリーで面白いです

目の周りが

絵は綺麗なのですが、目の周りの色が濃いのが気になります。
    建物や背景、ドレスなどとても素敵なんですけどね。ストーリーもよくわからなくて。
    無料分の途中ですがリタイアします。ごめんなさい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー