みんなのレビューと感想「闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 52話まで配信中(67pt / 話)
NEW心理戦、頭脳戦
複雑な心理戦と頭脳戦を、バレないようにシンプルに演出する主人公。自分のためとはいえ、いつかバレそう!とヒヤヒヤしちゃいます。
by ぼぼーん-
NEW最強のイケメンは近隣の王子だった可能性があるとわかり、国の王子の命を狙っていそうくだりまで読んでます。謎が多い。気になる展開です。
by ちいむすめ-
NEWカサディン愛がいい♡
絵が綺麗♡
カサディンの頭の良さが最高!
登場人物それぞれの無駄のない会話もいい👍by ゆきすずらん-
バチバチの心理戦
華麗な絵柄で繰り広げられる復讐劇。
義弟とも仇とも皇室とも腹の中を探り合うシビアさと、嘘か本音かわからない好意。
人間関係が入り組んでいて話の展開が複雑なわりにわかりやすくまとめているのが凄いです。by 常和-
とにかく描がきれい。
まだ正体は不明だけど、イケメンで強い。ただ者では無い感じ。利用価値を見出してのこれからの展開が楽しみ。
by 政美-
王子が弟に…
話の流れがわかってるから、奴を戦う競技場からスカウトして弟にしたのに、ある国の滅びた国の王子だとは…戦いのある時代はこんな事があるよね。弟が家を守ってくれると思ってるけど、彼氏になっちゃうのかな?ドキドキですね。絵も綺麗。手なずけるより、恋仲になるかもね〜注目です。
by ちび順ちゃん-
買うかも
まだ無料分ですが 買うかもしれません。絵はそんなに好きじゃないから ストーリー次第ですけど、テンポよく進むといいな〜
by birthday5-
奴・隷になった皇子
愛してとことん尽くした夫に裏切られ、殺されて回帰したヒロイン
復讐のために奴・隷を購入し姉弟として共に暮らすが、特別な感情が芽生えるように・・・
実はその奴・隷は某国の皇子サマだったワケで、まぁ、テンプレ設定だけど貴族のヒロインの相手約がタダの奴・隷というワケにはいかないよねby ノラ子-
ぶれない
ずっと嘘をつき続けてぶれない主人公が好きです。
今どきの漫画みたいにすぐ展開が進まないのがいいと思う。
絵も綺麗で読んでいて気持ちがいいです。by 鶏はコッコちゃん-
ヒロインにまず共感も同情もできず。。
あと、話のながれに無理がありすぎてどこがおもしろいのかわからない。
絵が好きになれないのも大きいかも。by きゅう22-