みんなのレビューと感想「闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
45話まで配信中(67pt / 話)

4.1 評価:4.1 144件
評価5 43% 62
評価4 33% 48
評価3 18% 26
評価2 6% 8
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全144件

今のところ面白い!

ストーリー展開が新しい感じだったので、興味を引かれて読んでしまいました。色気がある絵なのでドキドキしました。

毎日無料でたまたま見つけて読みましたが、予想より遥かに良かったです!!絵が美しいです!!ストーリーも面白い(≧∀≦)

とにかく絵がきれいで、見惚れます!過去にいろいろあったけど、今が幸せならと二人を応援してます。思いを貫いてほしい

何か品のあるドレイだと思っていたら他国の王太子。
    なぜ一国が滅んだのか、カサディンの幼少期はどうだったのか、本当にお姉様を好きになってしまうのか…カサディンの事が気になります。

うまくやっつけて

人の真心を利用して裏切る恩知らずは天罰が下るのです感謝の心を知らないやつは許せない今こそ報復しなきゃ

わー

前世の婚約者も皇太子も出てきて、弟の魂胆も見えてきてここから面白くなりそうですね😆
    続き楽しみに読んでみます。

絵が綺麗

毎回とても楽しみです。
    絵がとても綺麗で、見ているだけで、ドキドキします。
    誰が仇なのか、誰が味方なのか?
    いつまでもわからないのがいいですね。
    最後はどうなるのでしょうか?楽しみに読み進めていきます。

もったいない

イラストの表紙がかなりもったいないと勝手に思いました。タイトルも内容もなかなか良いのに、惜しいと言うか、そう思いました。

by awpgaj

異世界もので◯ズ男からの理不尽なあつかい、正直またこれ系かという感じですがえはきれいです、どういう風におもしろくなっていくのか期待をこめて星3つ。

魅力的なストーリーで、絵も美しい

よくできたストーリーです!
    美しく印象的なシーンが積みかさねられ、会話の応酬も読みごたえがあります。複雑な伏線が張りめぐらされていますが、謎を残しながらも魅力的な展開を追いながら、テンポよく惹きこまれていきます。シリアスなところも、笑ってしまうところも、巧妙な心理戦もあり、楽しめます。
    私が特に好きなのは、主人公ふたりの心情と関係性の変化が繊細に描かれているところです。
    (復讐を誓う伯爵令嬢のアルエンと復讐の切り札として彼女が連れてきた剣闘士カサディンが主人公ですが)カサディンが秘めている気持ちは27話まで分かりません。アルエンの気持ちは35話まで分かりません。ふたりの嘘や隠し事がなくなるまでのこの過程が美しい!双方の気づきのタイミングがズレているところも、ドラマがあってまた良い。あらためて始めの方を見ると、また楽しめました。(「この時は痛ましかったんだな」などと色々気づきます)
    脇役も良いです!例えばシャシャ好き。可愛いです。読んでない方は、ぜひ1話から読んでみることをお薦めします☺️
    私は連続休暇を利用してイッキ読みしてましたが、ハマリ過ぎ反省してます(それくい面白かったw)。
    最後に、制作チームの皆様の創造性や技術を称え、感謝したいです😉👍️✨
    巧みなストーリー
    表情を微妙に描き分ける画力
    俯瞰なども効果的に使うドラマチックな構成
    背景、衣装、ライティング効果、色彩の美しさなど、とても楽しめました。チームワークですね!ウェブトゥーンって良いね。
    ありがとうございました✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー