みんなのレビューと感想「聖女様をお探しでしたら妹で間違いありません。さあどうぞお連れください、今すぐ。」(ネタバレ非表示)
- 1、2巻無料(2026/08/13 0:00まで)
NEWかわいい
絵柄めっちゃかわいいし内容的にも妹の方が聖女だと思われていたけど実は姉の方だった!!続きがとても気になります😭
by swr)m)lrw-
NEW妹がいなくなって欲しいと願っていても
結局は思うと後恋しくなっちゃったり
色々とあったけど結局はめっちゃ感動して
言葉にできません🙇♀️😭🙂by 漫画好きすぎる人-
NEW先が楽しみ
聖女ということで王都に招かれたはずなのに、平民だからと…と蔑まれるヒロイン。まだまだうんざりする展開が続きそう。早く楽しい方向に進むといいなと思いながら読んでいます。
by ショートショート-
NEWヒロイン
ヒロインの人柄が良く、最初は嫌な感じだった妹も、それほどは悪どくなくて、読んでいて不快でない、もう少し読み進めてみたい
by 漫画暇潰し-
NEW人々からはかわいがられ、人気の妹、でも実は姉にとっては実に厄介な家族。そんな妹をよく面倒見てきたなぁというのがまず思った感想。でもそれが聖女ゆえなのかしらとも思う。
by きゅねこ-
NEW妹、悪気は無いんだという表現になってるけど、これは完全に嫌がらせじゃない…?
仲良しな方がいいけど、本当に仲良しか…?と思う場面が多々ありました。
聖女ちゃんと騎士様の恋愛はもっと加速して欲しいです。by 𐔌՞・·・՞𐦯-
とてもいい
内容はとても面白く誰でも最初は観れるし結構面白かった暇な人や暇な時には観たら意外と楽しめるかもしれない
by あざらしみたらし-
主人公が不憫というか妹も100%悪気がある訳じゃない所が嫌いになれなくてモヤモヤします。セレスタンが本当の聖女を直ぐに見抜いてくれるのでスカッと気持ち良く読めました!
by mhag-
はあ(;´д`)
ずっと!地味?に嫌がらせ続いてるし
貴族の傲慢な態度ばかり!
読んでて段々つまらなくなってしまった-_-b
まだ無料分あるけど…断念!
飛ばして先にスカッと!を探す!笑笑by ままままま〜-
ヒロインの人柄で読んでる
主人公のほわんとした雰囲気が好きで、彼女が聖女だと見抜いてくれた騎士さんにグッジョブでした。ただ作中吊り橋を馬車で渡るシーンがあってそれって元から無理じゃないの?とちょっとツッコミたくなる。
妹が悪気はなくて、相変わらずのキャラのままなのがちょっと不思議なポジションに感じる。by ま~ろ-