【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(9ページ目)
愛をしらないイケメンインテリが、素朴で純粋な女子と出会って変わってく王道ストーリー。なのに見てて飽きない
by たまご王国-
気になる😍
美男美女で、ヒロインの女性がとても癒し系なので、ついつい読み続けてしまいました😅
いいところで無料配信が終わったので、この先がすごく気になります👍by ぱぷるんるん-
先が気になる
クエストの対象だったので、無料分を読みました。正直、期待ゼロでしたが、ここまで冷徹な男性がどうやって結婚相手に惹かれていくのか先が気になります。ただ、他の人も書いてますが、ちょっとエロシーンが品がなくて好みでは無いので、課金してまでは読まないかな…
by おばちゃま555-
いけすかない
こだわり強め、上から目線、相手の気持ちを慮れない男は好きではありません。
花音ちゃんは可愛いけれど、お祖父様ベッタリもどうかと思いますよ。by さんびきのくまのスープ-
絵が可愛い
絵がすごく綺麗でかのんちゃん可愛い
でもあれほどのすごい名誉会長さんがなぜ平凡な普通の女の子に惚れ込んだんだろう。
本当にシンデレラストーリーで羨ましいですね♡by Dianne-
時代錯誤な
この手の韓国系スパダリ物はどうも食傷気味です。
そもそも中世ヨーロッパ貴族みたいな感性を現代でやられると、時代錯誤も甚だしい感じです。
現実にいたら、たまりませんね。by デュエルAS-
幼い妻は全男性の憧れ。
この美麗な絵で結構迫力あるエチエチ。
特に翔の元愛人は愛人だけに。
翔にあてがわれた「幼い妻」こと若い花音もいずれ、なのかな。それは割と序盤で翔の夢に現れる。
翔の祖父は冷徹な仕事人間である彼には花音の様なおっとりとした優しい「若い」女が必要なのだと言う。ただ若いだけの女性に興味は無いと突っぱねたものの、物語上、翔は惹かれて行くんだろうな。「幼い妻」というのは結局、全男性の夢と憧れなのだから。by lovely7-
タイトルから思うに
非情で仕事人間の彼が、彼女と暮らす中で変わっていくのだろう。クエストで読み始めて、まだ途中だけど。あれ程頑ななのには、過去の出来事が関係している気がする。まだ序盤なので、☆は3つに。
by コミックフリーク-
続きは読みたければ…
とりあえずミッションのために読んだけどさ…
主人公の女の子に共感…
ならないです
話の展開が強引すぎて😓
しかも、強引な話の流れで
いきなり始まるとか
どんだけ欲求が溜まっているんだか
妄想でもマジでありえん
幼少期にちゃんと注意する大人が
おじいちゃんだけだったし
そもそもこの財閥大丈夫?って感じなのですが…
まぁ〜色々とツッコミどころ満載の作品です
気になる方はぜひどうぞby Balon-
これは初恋ものがたりのお話なのかな?
なんか世界が違いすぎてよく分からない。
遺産絡みのドロドロしたお話なのかな?by わいわぃ-