【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(9ページ目)

- 女性漫画週間78位
2025/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(61pt / 話)
絵がキレイ
無料分8話を読み、そのまま全話購読しました。
嫌悪感?を始めは抱いてたけど、政略結婚式の前には、少しずつ緩和されてきたような…。
出来れば、2人で幸せになってもらいたいです。by ももピーチもも-
純粋です
今どきいないだろう…と思うくらいの純粋な花音ちゃん。スゴく優しそうですね。こういう人柄は簡単には身に付かない。笑顔で過ごせるといいね。
by コミック大好きなカズリン-
恋
無料版のものだけ読んで見たんですけど
取引がないと結婚できないとか最悪すぎます
漫画の中だとしてもこんな男いたら流石にドン引きですね
それでもベタ惚れする今後が楽しみですby 恋愛漫画最高-
キャー!!段々といい感じになってきた〜!
大財閥の孫の翔。
その財閥のお祖父様の初恋の相手の孫の花音。
おじい様が、早くに母を亡くした翔の足りない部分を、花音が補ってくれる、と見込んで、花嫁候補にした。
実際に、今から結婚!!
楽しみ〜!!by リンゴチャン-
胸キュンが止まらない!
翔の頑なな心が徐々に融けていき、次第に花音に惹かれていく様が、おじいさんの願いとなって進展していく、毎回、ドキドキ胸キュンストーリー。課金してまで読んでしまった!
by のんファイバー-
男性の体がムキムキすぎる
現在の最新話21話まで読んだレビューです。
祖父が決めた相手と仕方なく結婚することになった翔。生きていくのに愛は不要と思っている男が、22歳のピュアな妻と過ごすうちに愛を知り変わっていくストーリー。
最初はすごく嫌がっていたのに徐々に妻を気にし始め、結婚式の2日前に体を重ねるとすごく良かったらしく妻を見る目が変わる。
セフレがいて人の気持ちなど気にしたことがないような冷徹男がさらに妻に甘々デレデレになって、人として、男として変わっていくのは楽しみです。
ただ韓国作品でよく見る「男性の体がムキムキすぎる」のが好きじゃない。着ぐる着てるかと思った。あとはセフレだった女が品がなくてエッチシーンは嫌悪感すら感じました。by ゆゆゆぬぬぬ-
面白いかも
無料のみ読みました。名誉会長の初恋相手の孫…。それを、自分の優秀な心の育ってない孫の翔と結婚させる(⌒-⌒; )ん〜出だしが少しムリからですけど、花音にベタ惚れする翔を見てみたいかも。課金は…控えたいけど。続きが気になります。
by A.z-
先の展開が気になる
今風のラブストーリー展開かな…と思って見たのですが、いつラブ?と先行き気になる無料分でした。引き込まれるお話しです。
by ままたまご-
愛を知る物語…
花音ちゃんがあらすじで能天気ってかかれてるけど、全然能天気ではない気が…身の上が不幸すぎる。そんでもって己の欲のために動く翔と結婚させられて…いくらじいさんの頼みとはいえだけど…まぁ、2人これをきっかけに愛を知っていくんだろうね。
翔さんはじいさんの読み通り花音ちゃんを溺愛するんでしょう笑by まめしばん-
!
翔さんが花音ちゃんに溺愛するんだろーなーと想像つくけど、課金してまで見てみたいと思ってしまう w wだって結構気になってるよね?笑
by かずーーーー!!-